全体の的な雰囲気が良かったです。(投稿者ジョニーデップさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ジョニーデップ さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

全体の的な雰囲気が良かったです。

最初の見積もりは安く見えますが、やはり基本的な所の値段が抜けています。どこの式場も同じそうですね。
披露宴の音楽を流す曲のCDを全部買わないといけないのは知りませんでした。これ結構大変です…。

チャペルは綺麗ですし、館内も広く披露宴会場も落ち着いた雰囲気で大変良かったです。

それぞれの演出担当の方が丁寧に説明して下さったので、大変わかりやすかったです。
熱くない花火の演出は個人的におすすめです。

衣装は種類が多く、提携先から取り寄せる事もできるので良かったです。スタッフさんの大変も丁寧・迅速で良かったです!

料理はお肉、魚共に美味しかったのですが、体験の時の料理のグレードが高いので、その後の見積もりのが普通のコースの料理に変わっていました。後から気付きやられたと思いましたが、気づかなかった自分も悪い…。

担当者は若い女性の方で、明るく丁寧に接客対応して頂きました。無理な相談にも乗って頂き大変助かりました。

駅からは少し遠いですが、地下駐車場が広いので問題は無いと思います。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
(投稿日 : 2016年06月09日)

ジョニーデップ様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして

ジョニーデップ様が仰って下さいましたように
ロイヤルオークホテルではお衣装のデザイン・ドレス数に
非常にこだわっているお衣装店と提携させていただいております。

ジョニーデップ様が一生に一度のご結婚式で
素敵なウエディングドレスに必ず出会えることかと思います。
これからのお衣装見学も楽しみにしていてください!!

また演出に関しましても、お2人のご結婚式にぴったりな演出を
これからのお打ち合わせの中で
より、イメージを膨らませて頂けますように
沢山ご提案させて頂きます。

また楽しいお打ち合わせができますことをスタッフ一同楽しみに
しております。
今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョニーデップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ