スタッフの対応が早いところ(投稿者ri!さん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ri! さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応が早いところ
見積もりの組み方が悪い

見積もりは予算内でしたが、料理もお花もアルバムも最低ランクで組まれていたためランクを上げざるおえませんでした。ですので結局最終的には見積もりの値段プラス50〜100万になりそうです。その点が少しやられたなという感じです。

チャペルはすごくきれいで気に入りました。
その他にロビーにもチャペルがあるので2種類から選べるところもよかったです。

演出は正直普通です。いいなと思ったものはやはりお値段がはります。

提携がタカミブライダルで種類がとても豊富でした!カラードレスが悩むほどありました。

料理はフェアで頂いたものはとても美味しかったですがお値段が高く、実際に披露宴で出せそうにないです。

少し行き違いがありましたが、すぐに対処してくださり安心出来る方がそろっています。
何でも相談しやすいです。

駅から遠いですが無料シャトルバスが循環しているので便利です。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
(投稿日 : 2016年06月13日)

ri!様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中からロイヤルオークホテルへご見学に来て下さり、

ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとしてガーデンや琵琶湖など
非日常的な空間をゆっくりとお過ごしいただいております。
特にご結婚式は、おふたりの大切な一日だからこそ
大切なゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるようサポートしております。

お見積りに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ロイヤルオークホテルでは、一組一組のご予算に合わせて
担当プランナーがご提案させていただいておりますので、
ご安心くださいませ。
是非一生に一度のご結婚式お2人らしい一日をスタッフと
作っていきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてri!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ