さすが人気の式場です(投稿者coco111さん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

coco111 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

さすが人気の式場です

披露宴会場も広くてゆったりと過ごすことができた。ホテル内で、チャペルの場所が分からず少し迷ってしまった。

一般的な演出だった。ブーケトスは投げるのではなく、ヒモを引っ張りブーケと繋がっていた人がもらえた。こんな演出もいいなと感じました。

コースの料理の数が多く、最後まで食べきることができなかったのが残念です。どの料理もとても美味しかったので…特に締めの鯛めしが最高でした。料理に力を入れてくれたんだなと感じました。

丁寧で雰囲気のいいスタッフさんばかりでした。

最寄駅から無料のシャトルバスが出ていたので、とても便利でした。琵琶湖のそばでロケーションも良かったです。

料理がとても美味しかった。駅から無料のシャトルバスが出ていたのが良かったです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
(投稿日 : 2016年06月09日)

coco111様

このたびはご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ロイヤルオークホテルでのご結婚式をお楽しみ頂きまして
ありがとうございます。

ロイヤルオークホテルは、リゾートホテルとして
幅広い年代の方にゆったりとした特別な一日を楽しんで頂きたいと考えております。

またお料理についてお褒めのお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。
お料理は新郎新婦様がゲストの皆さまの顔ぶれに合わせて
オリジナルコースを作らせていただいております。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルは、結婚式の為に作られたホテルでございますので、
皆様にゆっくりお過ごし頂けるようつとめております。

ぜひお近くにお越しの際は、レストランや宿泊もご利用くださいませ。
coco111様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcoco111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ