チャペルが綺麗で、料理にこだわれます(投稿者やゆさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

やゆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルが綺麗で、料理にこだわれます

知人から高いと聞いていましたが、見積もりをいただいて意外とお手頃(60名で約260万円)だと感じました。正直、値段がどの程度今後上がるか不安もありますが、どの部分で見積もりから値段が上がるかの説明もしていただいたので、少し安心しました。

チャペルがすごく素敵でした。チャペルから出ると琵琶湖が見え、晴れた日に式をするとすごく綺麗だろうなと思いました。披露宴会場も近くて良いと思いました。

まだよくわかりませんが、ゲストの待合室に好きな音楽を流せるか確認したところ、それは大丈夫だと言っていただきました。

大手の衣装室だと説明をしてもらいました。(タカミブライダル)

フランベを目の前でみました。一品一品好きな料理を組み合わせ選べます。(料理によっては追加料金がかかります)

すごくおもてなしをしていただきました笑。気さくなスタッフさんばかりで、面白かったです。

最寄り駅からバスが出ていますが、1時間に1本です。車の場合は、駐車場がしっかりあるので問題ないです。琵琶湖の前で、綺麗です。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
(投稿日 : 2016年05月19日)

やゆ 様

この度は数ある会場の中よりロイヤルオークホテルに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「チャペルがすごく素敵でした」とお言葉を頂戴できましたこと
大変嬉しく思います。
ホテルではございますが、独立型のアーチチャペルでとても厳かな空間で
ゲストの皆さまとお2人の空間をとても大切にした挙式会場となっております。
お式後のアフターセレモニーも琵琶湖のロケーションをバックに非常に開放的で素敵な
お時間を提供させていただいておりますので、
是非当日楽しみにしていてください。

また、担当スタッフが気さくで相談しやすかったとのお言葉も
大変嬉しく思います。
数多くプランナーがおる中で、おふたりにピッタリの者をお選びさせて
いただき一番ベストな環境でおふたりがご相談しやすいように
させていただいております。
今後共おふたりに寄り添っていけるプランナーでご案内させて
いただきますので、どうぞご安心くださいませ。

おふたりのご結婚式準備は始まったばかりです。
共に素敵なご結婚式を創り上げて参りましょう!

またお打合せでお2人にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ