ホテルだが独立式チャペルがある(投稿者めぐらいあんさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

めぐらいあん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ホテルだが独立式チャペルがある

予算よりは少し上がりましたが、満足のいく式を挙げることができました。

披露宴会場、式場など自分たちの人数や雰囲気に合ったところを使用することができた。ホテルなのに独立式チャペルでとてもよかった。

いろいろとフェアなどで演出を見せていただいたり打ち合わせで提案していただいたり、自分たちの式に合う演出をすることができてよかった。アットホームな挙式、披露宴が希望だったので相談し、満足のいく演出ができました。

ドレスは、自分たちの式のイメージに合うドレスに出会うことができ、満足しました。式場内の提携店のたかみブライダルで借りたことで、打ち合わせと合わせて見に行くことができ便利でした。種類は少し少ないかもしれませんが次回までに取り寄せてもらえたり、イメージと合うものを探してくださったりしたのでありがたかったです。

自分たちで選ぶことができました。試食会やブライダルフェアで実際に試食することができたので、納得して選ぶことができました。

イクラとサーモンのマリネ

黒毛和牛フィレ肉のグリエ

近江牛フィレ

当日は気遣いをしてくださって安心して式にのぞむことができました。

駅からは少し離れたところにありますがシャトルバスが出ているのでよかったです。また、駐車場があるため、車で来るゲストにとっても大変良かったと思います。

テーマを決めて、そのイメージで挙式や披露宴を行うことができたのでよかったです。スタッフの皆さんの対応もとてもよく、この式場を選んでよかったと思っています。

ブーケ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

めぐらいあん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またおふたりの大切な一日をロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズで
お手伝いできましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お料理やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。

お料理に関しましても、ご新郎様とご新婦様がひとつひとつ
こだわってお選び頂ける【プリフィックス】制を用意しており
試食会含めて、楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。
当日は、おふたりのおもてなしの気持ちを
ゲストの皆様にも感じて頂けたのではないでしょうか。

またお近くにお越しの際は、ぜひロイヤルオークホテルにも
お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます!

おふたりにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
今後ともロイヤルオークホテルをよろしくお願い致します。

お料理でおもてなしを
お料理でおもてなしを
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
独立型チャペル
独立型チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐらいあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ