チャペル、ロケーションが素敵(投稿者みいすけ。さん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

みいすけ。 さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペル、ロケーションが素敵
スタッフの対応が残念

最初にプランナー全員がベテランなので、プランはなくお客様に合わせた見積書をお作りしますとおっしゃっていたのですが、実際の見積書はプランを使っておられました。
以前見学に行った式場よりかはやすくしていただけましたが、本当に基本的なプランでした。

チャペルは写真で見るより天井が高く素敵でした。
黒い鉄骨はヨーロッパの駅舎をイメージして、これからの二人の出発地点と見立てているそうです。

チャペル

披露宴会場

いろんな演出ができるという説明はしていただきましたし、実際にされた方の写真もみせてもらいました。
こんなことができます!あんなこともできますと説明していただきましたが、私たちに合わせた演出の提案は全くしてもらえませんでした。

見積りには小物、靴の料金は含まれていないそうです。
持ち込みをしても持ち込み料はかからないみたいです。

フランベをしてくださいました。
実際の式でやっていただけるのかは、わかりません。
近江牛をいただきましたが、少しかたく切るのにすごく力を使いました。
実際に披露宴で近江牛を出す場合はプラス2500円程します。(すみません。正確な値段が今わかりません)

• 前菜

前菜

近江牛

申し訳ないですが、あまりいい印象はありませんでした。
契約してくれ!ここの式場は素晴らしい!アピールが多くてとても疲れました。
式場案内してくださった方以外に2人挨拶(?)にきてくださいましたが、1人の人に答えたことをまた質問されて、本当に疲れました。
待ち時間も長くホテルの滞在時間は4時間半以上でした。

駅から遠いですが、バスは出ています。
リゾートホテルのコンセプトとして、わざと駅から遠い立地にしているそうです。

とにかくフェアは時間がかかりました。その分いろいろな演出もしていただいたのですが、もうすこし効率よくできるようにしてほしいです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

みいすけ。様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からロイヤルオークホテルに興味を
お持ち頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの会場のロケーションやチャペルの雰囲気など
お褒めいただき誠にありがとうございます。
みいすけ。様が仰ってくださった通り、
ロイヤルオークホテルはリゾートホテルらしく
非日常な雰囲気で過ごして頂きたい
との想いがコンセプトになっており
ゲストの皆様にも喜んで頂いております。

しかしながらスタッフのご案内について、
結果的にみいすけ。様にとりましてご不快な想いを
させてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
今回、いただきましたご指摘を真摯に受け止め
お越しいただくすべての皆さまに気持ちよく
ご見学・ご検討いただけますよう精一杯努めてまいります。

またの機会に是非ご宿泊やレストラン、スパなどに
お立ち寄りいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
みいすけ。様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

独立型チャペル
独立型チャペル
アフターセレモニー
アフターセレモニー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいすけ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ