あたたかい雰囲気で結婚式ができた(投稿者kanax921さん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

kanax921 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

あたたかい雰囲気で結婚式ができた

想定はしていましたが、衣装や料理のランクアップ等で最初の見積もりから200万近く上がりました。かなりの予算オーバーにはなりましたが、満足出来る挙式、披露宴になったので良かったです。

式場も披露宴会場も木目調であたたかい雰囲気がありとても良かったです。また、喫煙スペースが近くに設けられているため喫煙者の方も喜んでもらえました。

テーマである白雪姫と7人の小人にあわせ、様々な演出や装飾をプランナーさんが提供して下さりテーマにぴったりの披露宴を行うことが出来ました。

ドレスの種類は多く、担当の方が私の希望を聞いてそれに合ったドレスを用意して下さり大満足です。プラン内の予算でいけるドレスは少なく、結局追加料金は発生してしまいましたが、満足しています。

バックスタイルがお気に入り

どの料理もとにかく美味しく大満足です。特に肉料理は付け合せの野菜も美味しくゲストの方々からも好評でした。パンも種類が沢山ありどれも美味しく満足です。

妊娠中の挙式でしたが、体調にも気遣っていただき毎回打ち合わせの際にはクッションとブランケットを準備して下さり心遣いがありがたかったです。当日も様々なことに迅速な対応をして下さりスムーズに進み良かったです。

目の前が琵琶湖でロケーションが最高です。ただ、当日はあいにくの雨…2月の挙式なので寒かったですが…。石山駅からシャトルバスも出ているため交通の便もよく、ゲストの方も行きやすいと喜んでもらいました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

Kanax921様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりとのお打ち合わせは本当に毎回が楽しく
おふたりの素敵なお人柄に関わらせていただいた
スタッフ全員が魅了されておりました!

ご結婚式当日も終始笑顔が耐えず
おふたりらしさが溢れていましたね。
こだわりのテーマ「白雪姫と7人の小人」を表現され
ケーキも可愛らしく、大好評でしたね!
これまでにないおふたりらしいご結婚式は
ゲストの皆様にとっても、そしてロイヤルオークホテルの
スタッフにとっても記憶に鮮やかに残る1日となりました。

また、お子様と一緒にロイヤルオークホテルへ
記念日などに遊びにいらしてくださいませ!

おふたりとお子様とお会いできますこと
スタッフ一同心より楽しみにしております。
これからのおふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

独立型チャペル
独立型チャペル
こだわりのお料理
こだわりのお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanax921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ