お花いっぱい豪華で最高のホテルです(投稿者キュンキュンさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

キュンキュン さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

お花いっぱい豪華で最高のホテルです
広すぎて色々あるガーデン全て見れなかった

ロビーは素敵なフラワーアレンジメントと噴水、キラキラ輝くシャンデリアがありトキメキました。
チャペルから琵琶湖が一望出来き、感動しました。

披露宴会場は広いテラス付きの明るい雰囲気。
テラスでのデサートビュッフェが楽しかったです。
ウェディングケーキのデザインがオリジナルで可愛かったです。

どのお料理も美味しくてオシャレ。
パンやドリンクは何度もサービスして下さいました。

人前式では、2人の大切な方々からの問いに答える誓いの言葉があり、特にご両親の言葉に感動して挙式から泣きました。フラワーシャワーやバルーンリリースは広いテラスで行い、色鮮やかなお花や風船が青空にマッチ、心地よい風を感じ、ずっとテラスで過ごしていたいと思うほど気持ち良かったです。

琵琶湖沿いのヨーロピアン調の豪華なホテル。
駐車場も広々していました。
ホテル内は開放的で館内から素敵なガーデンを観賞できました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

キュンキュン様

このたびはご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ロイヤルオークホテルでのご結婚式をお楽しみ頂きまして
ありがとうございます。

ロイヤルオークホテルは、リゾートホテルとして
幅広い年代の方にゆったりとした特別な一日を楽しんで頂きたいと考えております。

ロビーや披露宴の雰囲気について、素敵なお言葉をいただき
誠にありがとうございます!

琵琶湖沿いのテラス付きの会場でのデザートビュッフェを楽しんで頂き、
特別な時間をお過ごし頂けましたこと大変うれしく思っております。

ロイヤルオークホテルは、結婚式の為に作られたホテルでございますので、
皆様にゆっくりお過ごし頂けるようつとめております。

ぜひお近くにお越しの際は、レストランや宿泊もご利用くださいませ。
キュンキュン様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ル・ヴァンベール
ル・ヴァンベール
アトリウムロビー
アトリウムロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキュンキュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ