どこから見ても絵になる素敵な式場です。(投稿者あさみんasaさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

あさみんasa さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

どこから見ても絵になる素敵な式場です。
特に悪い所はありません

予算をあまりかけれなくて
基本プランだけでは
足りないから高くなるかな?
と思ってたけど、
そこまでやりたいことを削らずに
予算以内で素敵な式を挙げれる事ができました。

チャペルから一歩出たら横が琵琶湖に
なっていて
それだけで景色がすごいキレイで
その中でのフラワーシャワーは
最高でした!

披露宴会場は家族だけで小さめの
レストランを貸し切って
開催したのですが
とっても雰囲気がよくて
アットホームに披露宴をされたい方には
とてもオススメです!

少人数制の披露宴を行ったのですが、
ケーキカットとかファーストバイトは
人数少なくて盛り上がるのかな?
と、心配でしたが、
チョコペンでケーキにサインしたり
そのままそのケーキにケーキカットをして
とっても盛り上がって
少人数でもこんな演出があるんだな
と大満足でした。

ウェディングドレスはほんとに種類が豊富で
全部可愛いし、いろんな形があるので何回も何回も着てそれだけで楽しかったです。

私が選んだドレスは追加料金が発生してしまうドレスでしたが、
ほんとに可愛かったので
追加料金払ってまで着たかったので
後悔はないです。笑

カラードレスは黄色が好きと伝えると
来週可愛いの入ってきますよ。と
ほんとに自分が着たかったドレスを
用意してくれて、来てくれたゲストのみんなにもほんとによく似合ってるよって言ってもらえてめっちゃ幸せでした。

ドレスを着ていて締め付けられて
あんまり食べれないかな?って
思ってたけど、
美味しいから無理しても食べたくなるぐらい
お肉料理も魚料理も最高に美味しかったです!
おじいちゃん、おばあちゃんが
きてくれてて、お肉が固くないか
心配だったけど、柔らかくて美味しかったよ。って言ってくれました。
デザートも甘すぎるのがダメな私にもとっても美味しくいただけました!

初めから最後までしっかりと
サポートして頂いて
最後まで安心して結婚式を
終える事が出来ました。
足が痛くなったらすぐにサイズ変えてもらえたし、絆創膏までもってきてくださって対応がすごいよかったです。

進行がわからなくなっても
ジェスチャーで教えてくださったり
笑顔で大丈夫ですよ。って言ってくださったのでとても安心できます。

琵琶湖の側にあって
一日中どの時間帯でも景色が
とてもキレイなので
立地は最高です!
駅から無料でバスもでてるので
不便はないと思います!

ほんとにROYAL OAKホテルで式をあげてよかったです。
とてもいい思い出になりました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
(投稿日 : 2015年12月06日)

あさみんasa様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご結婚式という大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

挙式、ご披露宴共にご満足頂けたとのことで私共も大変嬉しいです!
ご予算に関しましてもご希望に副えたとのことで安心致しました。
ロイヤルオークホテルは【滋賀県3大ホテル】として皆様にご存知頂いており、
他の会場様よりもお値段が高いのでは?と心配される方もいらっしゃいます。
しかし、実際はホテルならではの特典も多数ご用意させて頂いておりますし、
おふたりのご希望に合わせて最大限ご協力させて頂いております。
ですので、皆様にあさみんasa様のようにご予算面共にご満足頂いているかと思います。

お料理に関しましてもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております!
おふたりがゲストの皆様のためにこだわってお選び頂いたお料理の数々ですので、
ゲストの皆様もきっとご満足頂けたのではないでしょうか!
また、スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き、大変感激しております。

今後とも皆様にあさみんasa様のようにご満足頂けるご結婚式をお届けできますよう、
スタッフ一同努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

素敵なご投稿誠にありがとうございました!
またお近くにお越しの際はぜひロイヤルオークホテルにもお立ち寄り下さいませ!
末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

フラワーシャワー
フラワーシャワー
お料理でおもてなしを
お料理でおもてなしを

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみんasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ