様々な演出が可能なところ。(投稿者みかてつさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

みかてつ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

様々な演出が可能なところ。
特にありませんでした。

ホテルというと、宿泊客の方もおられたりでせわしないイメージがありましたが、独立型のチャペルがあったりと、ゲストハウスの様なゆったりとした雰囲気もありました。
また、ムービングプロジェクターがあり様々な演出ができるのも魅力でした。

これまでのお式の様子を写真などで見させていただいたのですが、テーマウェディングをされているというだけあって、どの方々もこだわりがありステキでした。何より、スタッフの方々が様々なアイデアを出してくださる様子で、一生懸命してくださることが伝わってきました。

見た目も美しく、大変おいしくいただきました。当日のお料理も、項目ごとに様々な選択肢から選べるということで柔軟性があるなと思いました。

式場のスタッフの方々みなさん大変明るく和やかに迎え入れていただきました。音楽と拍手で披露宴会場に迎え入れていただいたりと、様々なおもてなしがあり心温まりました。

非日常を味わえる環境でした。
チャペルから琵琶湖がキレイに見え、ステキなでした。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

みかてつ様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な一日を
お手伝いできますこと大変嬉しく思っております!

ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとしてゆったりとした
一日をお楽しみいただくとともに、おふたりらしいテーマをもとに
ご結婚式を創ってまいりますので印象的なご結婚式となってまいります。
ホテルではありながら、宿泊とご婚礼の玄関がそれぞれあったり
独立型のチャペルがあったりと、非日常的な一日を
お楽しみいただくにはぴったりの空間でございます!

まずはおふたりのテーマを担当プランナーとともに考え
そちらに基づいた演出やお料理をぜひご提案させていただけますと幸いです。
これからのお打合せをぜひ楽しみにしていらしてくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

リゾートホテル
リゾートホテル
琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかてつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ