天井が高く広々とした独立型チャペル(投稿者*はるちゃん*さん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

*はるちゃん* さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

天井が高く広々とした独立型チャペル

コストについて、プラスもマイナスも細かく説明してくださりました。 日によって大きく特典がありました。

独立チャペルも大階段も結婚式の特別な空間と感じることができます!
ホテル全体が高級感のある雰囲気です。

目の前に琵琶湖があるロオヤルオークさんならではの花火の演出をぜひしてみたいと思いました。

フェアではウェディングドレスの試着をさせていただきました。選択肢が少なかったですが、初めて着せていただいて、気持ちが高鳴りました!

彩りよく美味しいお料理でした。特に前菜が華やかで結婚式にぴったりだと思いました。

• 前菜

前菜

肉料理

チャペルや披露宴会場に移動するたびにサプライズをしてくださり、とてもブライダルフェアが楽しかったです!

琵琶湖が目の前で滋賀らしい。駅から距離があるが、シャトルバスがあるので便利。

フェアでの暖かいおもてなしを体験して、当日ゲストの方々にも同じように暖かい気持ちになっていただけると確信して会場決定させていただきました!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
(投稿日 : 2015年12月03日)

*はるちゃん*様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ロイヤルオークホテルの花火は、テラスで体感して
頂ける素敵な演出となっております。
おふたりのご結婚式が今から楽しみですね♪

なによりスタッフやお料理に素敵なお言葉を
たくさん頂きまして誠にありがとうございます!
「当日ゲストの方々にも同じように暖かい
 気持ちになっていただけると確信して
 会場決定させていただきました!」との
お褒めのお言葉、大変感激しております。

今回頂きました期待を超えていけるよう
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*はるちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ