最高の結婚式場です!(投稿者サラダパンさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

サラダパン さん(2件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

最高の結婚式場です!

レベルの高いホテルですので、価格も相応にします。

結婚式を挙げたホテルのアトリウムロビーは華やかで素晴らしかったです。
披露宴会場もちょうど良い大きさで、ゲストとの距離が近くて良かったです。

両親と一緒に鏡開きをするなど、様々な演出をご提案いただき楽しめました。

色々と選べて自分にピッタリのものを選択できました。

味も量もベストだったと思いますが、披露宴中は時間に追われほとんど食べれなかったのが残念でした。披露宴終了後に別室や宿泊部屋で食べれると良かったかなと思います。

当日ビールの銘柄を変えていただきたいとお願いしてもすぐに対応してくださるなど完璧でした。

目の前に琵琶湖が広がりロケーションとしては最高です。
会場まではホテルで送迎バスをご用意下さったので、最寄り駅からは少し離れていますが大丈夫でした。

あらゆる要望に応えていただけて素晴らしい結婚式、披露宴をできました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

サラダパン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な一日を
ロイヤルオークホテルにてお手伝いできましたこと
大変嬉しく思っております。

「最高の結婚式場です!」とのお言葉や
素敵な評価を多数頂き、大変嬉しく思います。
おふたりがご結婚式をされましたアトリウムロビーは
サラダパン様が仰って下さった通り
ロイヤルオークホテルの入口である
華やかな大人気スポットでございます。
今の時期は、クリスマス一色に染められておりますので
また、お近くにお越しの際はぜひおふたりの大切な
思い出を振り返りながら、楽しいお時間を過ごして
いただければと思います。

ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ!
おふたりとお会いできます日を楽しみにしております♪

ご投稿誠にありがとうございました。

アトリウムロビー
アトリウムロビー
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサラダパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ