プランナーさん話しやすかった♪(投稿者ししじょーさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ししじょー さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

プランナーさん話しやすかった♪

結婚式の日時などによっては、料金の面でお手伝いしてもらいました♪

外観も内装もおしゃれで、ザ・ホテルって感じでなく、アットホームな感じもあってよかったです。高砂のような、ザ・結婚式って感じはあまり好きではなかったということもあり、ここに決めました。
ルヴァンベールという披露宴会場は、自然光がたくさん入り、雰囲気も固すぎず、私たちがイメージする披露宴に合うと思いました。

いろいろな組み合わせで、料理のコースが選べるみたいで楽しみです。が、コース料理ではフレンチがかなりメインとなるので、もう少し、和食や洋食などのバラエティーとんだメニューだったらいいなぁと思いました。

正直、結婚式を京都と滋賀のどちらでするかを迷っていましたが、プランナーさんの話を聞いたり、京都と滋賀のメリットとデメリットを聞けて、最終決めることができました。

琵琶湖がキレイにみえて最高のロケーションです!
最寄り駅からのシャトルバスもあり、インターも近く、主要道路からのアクセスもよいです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

ししじょー様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からロイヤルオークホテルにお越し頂きまして
誠にありがとうございます。おふたりの大切な一日を
お手伝いできますこと大変嬉しく思っております。

ロイヤルオークホテルは、リゾートホテルとして
ホテルらしさがありながらもおふたりらしい空間をおつくり頂けます。
ルヴァンベールは、自然光を感じていただきながら
琵琶湖の風を感じれるテラスがあるなど開放的でとても人気です。

お料理にかんしまして、フレンチがメインではございますが
和洋折衷コースや和食・中華メニューからもお選びいただけますので
今後のおうち合わせを楽しみにお待ちくださいませ♪
ご試食会も実施しておりますので、味や見た目はもちろん
ボリューム感などを体感していただけますので、お料理にこだわりを
お持ちの方には特にオススメでございます!

テーマやお料理などおふたりらしいご結婚式を
これから共に創っていけますこととても楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

お料理
お料理
ル・ヴァンベール
ル・ヴァンベール
琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてししじょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ