リゾートホテルならではの魅力!(投稿者やまもっち〜さん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

やまもっち〜 さん(1件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

リゾートホテルならではの魅力!

バスを2台貸しきれたり、スパの特典をつけてもらったりと特典に関しては満足しています!

ゲストハウスと違って、シックな雰囲気があるので両親や身内に好印象を持ってもらえる式が挙げれると思います!

模擬挙式の時に色々演出していただいて、実際の挙式の雰囲気を味わえたのはよかったです!花びらでハートを作っていただいたのはビックリしました!笑

試食会で食べたコースはボリュームもあり味も満足いくものでした!シェフとも話ができて、色々質問できたのははとてもよかったです!

プランナーさんがすごく印象が良い方ばかりで、親身になって質問に答えてくれたり説明等してくれるのですごくよかったです!

琵琶湖の湖岸にあるので風景や見栄えはすごく良いと思います!交通の便は石山駅から離れていますが、シャトルバスが出ているので時間さえきちんと見ておけば大丈夫と思います!車の場合だと時間帯によっては周辺で渋滞が起きやすいです!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年08月07日)

やまもっち〜様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの門出の大切な一日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますこと大変嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルは、リゾートホテルとして
琵琶湖のロケーションや緑豊かなガーデンをお楽しみ頂けます。
なにより、ホテルらしいシックな雰囲気は
幅広い年代の方に落ち着いてお過ごし頂けることと存じます。

おふたりのお好みによって空間を創っていけますのが
結婚式ですので、これからおふたりらしい空間づくりの
お手伝いが出来ましたら嬉しく思います。

またスタッフに関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
しっかりとおふたりのご希望をお伺いさせていただきまして
おふたりの思い描くご結婚式となるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

おいそがしい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

アトリウムロビー
アトリウムロビー
お料理
お料理
ロイヤルオークホテル
ロイヤルオークホテル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもっち〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ