ブライダルフェアに行ってから決めて(投稿者やーちゅんさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

やーちゅん さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ブライダルフェアに行ってから決めて

ブライダルフェアに行けば会場費の値引きがありました。夏に式をすればさらに値引きしてもらえました。

欧州リゾートのような景観で、本当に自分たちが滋賀県にいるのかわからなくなるほど、素晴らしかったです。

ウェディングケーキを自分の職業柄、歯のケーキを作っていただきました。

結婚式を挙げた本人は当日あまり食べることが出来ませんでしたが、来賓の方々からは質、量ともに素晴らしかったと言っていただきました。

プランナーさんには式直前まで相談に乗っていただきました。当日の式場スタッフさんにも大変良くしていただきました。

最寄り駅から式場までは車で15〜20分かかりますが、駅からシャトルバスが出ており、問題ありませんでした。

今回、素晴らしいプランナーさんに巡り会えて、素晴らしい結婚披露宴を挙げることが出来き、大変嬉しく思っています。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年07月23日)

やーちゅん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできましたこと、心より嬉しく思います。

おふたりのご結婚式は、おふたりの大切な皆様がご参加され
とてもアットホームなご結婚式でしたね!
なんといっても印象的だったのは「歯」の形のウェディングケーキですね!
おふたりらしく、ゲストの方々もお喜びになられてのではないでしょうか。

ロイヤルオークホテルは滋賀のリゾートホテルとして
幅広い年代の方にゆっくりと寛いでいただいております。
おふたりとこうやって出会えましたご縁がただただ嬉しく思いますし
毎回おうち合わせがとても楽しかったので
お会いする機会がなくなりましたことが寂しくも思います。
ぜひまたお気軽に遊びにいらしてくださいね!
おふたりとお会いできます日を心待ちにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル
お料理
お料理
アトリウムロビー
アトリウムロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやーちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ