頭の中にある理想の式をあげるならココ!(投稿者takaxelaさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

takaxela さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

頭の中にある理想の式をあげるならココ!

最終的に予想していた予算より少し多くなったがやりたいことをほぼ盛り込めた。
値上がりしたところはテーブルの装飾。

琵琶湖のロケーションとチャペルの中、会場の中ともに衣装との雰囲気がマッチしている。
カラードレスだとまた違った雰囲気になるので、ぜひウエディングドレスとカラードレスの組み合わせで。ホテルということもありゲストハウスにはない接客と対応がよかった。

写真が趣味の二人だったので、途中で新郎新婦ともにカメラを持ってゲストを撮る演出が
できてよかった。いろいろ式場をみてまわった結果、頭の中にあるやりたい式と披露宴のイメージをかなえられる可能性が高いと感じた。

奥さんの希望にあうドレスがあってよかった。
納得がいくまで対応してもらった。

披露宴で出される料理が試食で確認できたこと。二人で味と見た目をみて、選べたことが
よかった。本番では一口サイズにきってもらった状態で出してもらったので
時間の制約があるなかひととおり食べれた。
ケーキの打ち合わせがあまりできなかったのが残念。

プランナーさんは細かい指摘もすぐに対応してもらった。あっという間の半年間でしたが
さみしい気持ちにもなります。
対応はやはりホテルということもあり安心感がある。
奥さんの着付けで、衣装の人も手伝ってもらえると思いきや、美容の人のみだったので
細かい調整が難しかった印象を受けた。お店からすぐにきてもらえたけど、希望すればきてもらえるようなサービスはできないだろうか。

琵琶湖沿いなので、ロケーションはよい。昼、夜ともに記念になると思う。
会場まではシャトルバスがでているが、交通事情で渋滞する場所にある。
これはどうしようもないけど、駅名が地元の人でしかわからないと思う。
県外の人だと石山ってどこ?ってなる。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年07月18日)

takaxela様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をお任せいただきまして
晴れやかな1日をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変うれしく思っております。

おふたりのご結婚式はおふたりの趣味を入れた
とてもアットホームなご結婚式でしたね!
全員での集合写真がおふたりの宝物になっていましたら嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルはホテルらしさとゲストハウスらしさを
兼ね備えたリゾートホテルとして、おふたりらしいご結婚式を
ゲストの方々にご満足いただけるようお手伝いしております。
takaxela様にもホテルの安心感とゲストハウスのような自由度を
楽しんで頂けましたようでとても嬉しく思います♪

また、衣裳の着付けに関しましてご意見を頂き
おふたりやゲストの方々がより快適な空間で
お過ごしいただけますよう改善してまいります。

ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ。
おふたりとお会いできます日を楽しみにしております!

ご投稿誠にありがとうございました。

琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル
コーディネート
コーディネート
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakaxelaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ