自分達らしさが出せる式場だと思います(投稿者ちゃたろうのすけさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ちゃたろうのすけ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

自分達らしさが出せる式場だと思います

最初のフェアで契約したので、40万円引きの15大特典付きでした。
最終的には見積もりからは大きく出た金額になり決して安くはなかったですが、料理などをグレードアップしたので仕方ないかなとは思います。

外観はとても素敵で、雰囲気の良いホテルだと思いました。
ただ中に入ってみるとところどころ古さが目につきます。
披露宴会場の絨毯やカーテンなどは少し汚れているかな?と感じました。
当日宿泊したお部屋はとても素敵で、テラス?にお風呂がついていてセレブ気分を味わえました。

いろいろな演出があり迷っていたのですが、お色直しが和装だったのでクラッカー樽にしました。
会場が一気に華やかになり、やってよかったなと思いました。

衣装屋さんが2つありたくさんのドレスを見ることができました。
特にタカミさんでは、すごくすごく迷ってたくさん試着させて頂いたのですが、嫌な顔せずに対応して下さいました。

当日参加してくれたゲストからは、とても美味しかったと言う声をたくさん頂きました。
年配のゲストだけ和食に変更して頂けたのがよかったです。
ただ当日はほとんど食べる事が出来ず残念でした。

プランナーさんにはとてもお世話になりました。
最初結婚式になんのイメージもなかったのですが、テーマを一緒に考えて下さったりしたので準備をしていく上でよりイメージしやすくなりました。
いつも笑顔で迎えて頂きとても素敵なプランナーさんに出会えました。

駅から少し距離があるので、交通の便が良いとは言えませんが、シャトルバスがあるので問題ないかと思います。
ロケーションは琵琶湖が一望でき、リゾート感もあり良いと思います。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年07月18日)

ちゃたろうのすけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な1日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルは「テーマ」ウェディングにこだわっており
おふたりのこだわりや想いをカタチにするお手伝いをしております。
おふたりらしいテーマによって、ちゃたろうのすけ様らしい
ご結婚式の空間がつくれましたようで、また嬉しく思います。
会場自体もリゾートホテルとして非日常感を感じて頂けるような
空間になっておりますので、ゲストの方々も
結婚式という非日常の1日を楽しんで頂けましたら幸いです。

また、設備に関してのご意見をありがとうございます。
修復や補填を行い、より皆様が快適にお過ごしいただけるよう
ホテル全体を見直してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ロイヤルオークホテルはホテルらしく、宿泊やレストランもございます。
ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ♪
ちゃたろうのすけ様とまたお会いできます日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

アトリウムロビー
アトリウムロビー
フラワーシャワー
フラワーシャワー
和洋折衷
和洋折衷

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃたろうのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ