安心の王道結婚式をしたい方にオススメ☆(投稿者正さんさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

正さん さん(3件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

安心の王道結婚式をしたい方にオススメ☆

最初の見積もりより、オプションをつけていくとやっぱり高くなりましたが、あれだけのスタッフのサービスがあったり、お料理が美味しかったりと、これくらいで妥当なのかなと思いました。ですので頑張ってお金を出して良かったと思います。私たちは削るポイントは手作りできるペーパー類を自作したのと、前撮りを無しにして、ゲストの方に楽しんでもらえるようにしました。

落ち着いたホテルの雰囲気で、これぞ結婚式場に間違いなくぴったりの雰囲気でした。
披露宴会場も自分の選んだクロスに可愛いお花で飾られていて雰囲気が良く、嬉しかったです。

晴天すぎてチャペルが際立って見えました。

生花のフラワーシャワーはやって良かった。

当日無料特典で宿泊したきれいなお部屋。

お部屋から見るホテルの景色

下見からこだわりたいと思っていたムービングプロジェクターをフル活用しました。
オープニング写真やケーキカット、キャンドルサービスなどのタイミングを合わせての映像演出ができたことは本当に満足です。特に和装で再入場の際の桜吹雪の映像は最高に良かったです。

一通り衣装や小物類は揃っていたと思います。
試着して一発で決められました 。
両親の衣装もすべてお借りできて便利でした。

私たちは式当日食べられませんでしたが、事前にメニューチョイスのため、試食させてもらったので、味は文句無しで美味しかったです。ゲストの方にも安心して食べていただけると思いました。たくさんの方が美味しかったよと言ってくださいました。

近江牛は満足間違いなし。

カボチャのポタージュ

式当日まで担当プランナーの方が丁寧に笑顔でいつも対応してくださいました。準備と仕事に疲れてた私たちを励ましてくれたりと本当に感謝しています。
当日のヘアメイクの方もとても話しやすくて、希望を聞いてもらえ満足です。
式中は随分泣いてしまった私ですが、介添え人の方がすぐに涙を拭くガーゼを渡してくれたりと本当に助かりました。ありがとうございました。

やはり琵琶湖が一望できるチャペルが最高でした。当日は稀に見る快晴で、琵琶湖が青く見え、空と白を基調としたチャペルが映えて素敵すぎました。念願の琵琶湖を親に見せることが出来て本当に満足です。

結婚式当日は感動しすぎて本当に一瞬の時間でした。たくさんのスタッフさんにサポートしていただけて無事に結婚式を挙げることができて感謝しています。その分、終わってしまった=スタッフさんと会えないのはすごく寂しいです。短い間でしたが本当にありがとうございました。一生の良い思い出になりました。
また記念日などにお邪魔させていただけたらと思います。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年06月19日)

正様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております!
たくさんの嬉しいお言葉に感激するとともに
おふたりとお打合せでもうお会いできないことがとても寂しいです。

おふたりのご結婚式は本当にお天気がよく、青空とチャペル
そしておふたりの晴れ姿がとても綺麗だったことを覚えています。
親御様にも琵琶湖の景色とおふたりの素敵な笑顔を
ご覧頂け本当に嬉しく思います。
そして迫力あるムービングプロジェクターを使った
ご披露宴のスタートはとても印象的でしたね!
ゲストの方々に楽しんでいただきたいというおふたりの
こだわりがいっぱいのご披露宴で、思い描いていた通り
ゲストの方々にもご満足頂けましたようで安心いたしました。

おふたりとご縁があり、お手伝いできましたことを
光栄に思い、このご縁が今後も続いていきましたら嬉しく思います♪
ロイヤルオークホテルは、おふたりの記念日に
お越し頂ける場所としてあり続けます。
ぜひお気軽に遊びにお越しくださいませ。

おふたりとお会いできます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル
ムビングプロジェクタ
ムビングプロジェクタ
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて正さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ