アットホームな方にもお勧め(投稿者きちえもんさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

きちえもん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな方にもお勧め

少人数プランがあり、プランの中の説明も細かくして頂きました。挙式も近かったので割引も少しありました。

チャペルが一番気に入ってます。チャペルで式を挙げるのでロビーではしませんがあのロビーもすごく良いですよね。そしてゲストの方にもゆっくりくつろいで帰ってもらえる感じで、挙式の後に食事をするお部屋もとても可愛らしくお庭も見えて最高です。

披露宴はしませんのでそこは特にないですね。

どれも可愛いので困るぐらいです。
小物は、まだ決まってません。

まだ試食しかしてませんが、とても美味しかったです。当日のお料理も楽しみです。

すごく良かった。私たちには指輪の交換ができません。他にも式場は見に行きましたが、それはちょっとー、何かないとーで終りでした。でもロイヤルオークのスタッフの方は私も何か良い案がないか考えてみますねと言って下さりいくつか提案して下さいました。最初に対応して下さった方、プランナーの方、そして衣装担当の方みなさんが常に笑顔でとても良くして頂き感謝してます。

チャペルから琵琶湖が一望出来るのがいいですね。そして挙式が7月でカルガモ親子が見れるかもしれないのも楽しみの1つです。もちろん式場には参列して頂く友人達にも来やすい場所で決めさせて頂きました。電車でも来やすい場所、京都駅からも近くてシャトルバスがあるのでとても助かります。ただ一時間に一本しかないので、挙式の時間にはちょっとあわなかったのが少し残念です。

打ち合わせ、衣装合わせなどいつも楽しくさせて頂きました。当日が楽しみです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年06月19日)

きちえもん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をロイヤルオークホテルにて
お手伝い出来ますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お打合せもお衣裳選びも楽しんで頂けておりますようで
とても嬉しく思います。
スタッフ一同おふたりとのお打合せが楽しみですので
あっという間に当日になりそうで少し寂しくなりそうです。

ちょうどカルガモの赤ちゃんも少しずつ成長しておりますので
ご結婚式当日もゲストの皆様にもヒナの様子をご覧いただけそうですね!

ロイヤルオークホテルはご結婚式に特化したホテルとして
他にはない会場となっております。
おふたりのこだわりや想いを大切にし、おふたりらしい
ご結婚式を共に作っていきたいと思っております。
「一日だけど一生のこと」だからこそ、
精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル
衣裳小物
衣裳小物
ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきちえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ