リゾート気分を味わえる場所です(投稿者mik_さん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

mik_ さん(3件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

リゾート気分を味わえる場所です

下見に行った時はちょうどキャンペーンを行っていたので3~40人(失念しました)で80万円くらいのプランがあったりと、意外とリーズナブルだと思いました。

雰囲気としてはすごく良かったと思います。
チャペルを出てすぐのところからは、琵琶湖を挟んで対岸が見渡せたりと景色が良いと思います。
中にもチャペルがあるのですが、そこのヴァージンロードは階段から降りてきて回り込んで牧師の前へ というような感じでしたので、いっぱい歩いて見てもらいたい!という方にはおすすめです。
ただフロント等が近くにあり、他の宿泊客からも見られたりすることもあるのでそこだけが少し残念でした。

お肉のメインディッシュには近江牛が使用されていたり、オマール海老を使った料理があったりと高級な感じのお料理が多かったように思いました。
味は、どれもすごく美味しかったので料理に関してはまったく問題ないと思います。

1.5次会みたいにしようと考えていることを伝えたところ、親身になって色々と相談にのっていただいて、すごく話しやすくてよかったです。
また、チャペル見学した時には入場の疑似体験をさせていただきました。何も言われてなかったのでびっくりしましたが、いい体験が出来ました。

瀬田駅や石山駅から車で約10分程度の所にあります。ただ近くにはイオンモールがあり周辺の道が混んだりする事がしばしばあります。
石山駅からはシャトルバスが1時間に1本出ているようです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年05月31日)

mik_様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なお時間を頂きご見学いただきまして

ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとして
幅広い年代の方々にゆったり寛いでいただき
非日常空間をお楽しみ頂いております。
とくに琵琶湖を臨むチャペルはとても気持ちがよく
おふたりにも、ゲストの方々にも好評を頂いております。
館内のアトリウムロビーは様々なかたがたにご覧いただける
開放的な空間になっておりますので気に障るようでしたら
おふたりの大切な方々のみの空間のチャペルをオススメしております。

おふたりとはご結婚式としましてはご縁がございませんでしたが
素敵なご結婚式を挙げられましたことと思います。
ロイヤルオークホテルはレストランや宿泊など
おふたりとの今後のご縁を大切にしていきたいと思っております。
ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル
アトリウムロビー
アトリウムロビー
ロイヤルオークホテル
ロイヤルオークホテル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmik_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ