スタッフさんで選ぶなら絶対ロイヤルオーク(投稿者すずきたさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

すずきた さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

スタッフさんで選ぶなら絶対ロイヤルオーク

クレールストーリアというキャンドルのサプライズサービスがすごく気に入っていました。
式場の下見でそれを見せてくれた時ぜったいやりたいと思っていたので、することができてよかったです。
また、ムービングプロジェクターを使って、壮大なスケールの披露宴にすることができました。

さすが滋賀県。近江牛が最高でした。

プランナーさんはもちろんのこと、当日のキャプテンや司会者の方らヘアメイク、衣装スタッフの方まで、本当に親切丁寧で教えてくれたので、すごく緊張していましたが無事式を終えることができました。

琵琶湖が一望できるロケーションで、滋賀の良さを感じることができました。
交通の便は駅からバスが出ていたので良かったです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年05月31日)

すずきた様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をロイヤルオークホテルにて
お手伝い出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

おふたりのご結婚式はクレールストーリアやムービングプロジェクターなど
ひとつひとつの演出がゲストの方々への気持ちがこもっていて
とてもアットホームで温かかったことを覚えています。
ゲストの方々にもご満足いただけておりましたら幸いです。

料理やスタッフにも多数の素敵なお言葉をありがとうございます。
プランナーだけではなく、キャプテンや司会者などひとりひとりに
お言葉を頂き本当に嬉しく思います!
おふたりと繋がりましたこのご縁を大切にしていきたいと思っております。
ぜひまたおふたりとお会いできます日を心待ちにしております。

ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました!

クレールストーリア
クレールストーリア
チャペル
チャペル
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずきたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ