ロケーションにこだわるならココ!(投稿者hunassiiさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

hunassii さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ロケーションにこだわるならココ!

ホテルなので高いのかなと心配していましたが、全くそんなこと無く希望の予算に収まりそうでした。

ガーデンホテルという事もあり入り口に入ってすぐに受付があるのではなく天井の高い広場があってとても良い雰囲気です。
中庭も季節の花が植えてあって素敵です。

披露宴会場に入る時に、本番さながらの演出をして頂きました。
会場の扉を開けたらスタッフの方が大勢いらっしゃって拍手で迎えて頂きました。
恥ずかしかったですがとても嬉しかったです。

とても美味しいの一言でした。
ゲストの方に満足してもらえる事間違いなしです。

受付をして頂いた方にやプランナーの方、皆さんとても丁寧で物腰の柔らかい接客をして頂きました。
その分こちらも色んな話をし易かったのでこれから式に向けて相談し易いだろうなと安心しています。

目の前が琵琶湖ということもあってロケーションが最高に良いです。晴れていれば輝く琵琶湖の目の前で気持ち良い風を感じながら素敵な式が出来るだろうなとイメージが出来ますし、遠方から来て頂くゲストの方にもいい思い出作りになると思います。
またアクセスに関しては、ゲストの人数が多ければ京都駅まで送迎バスを手配してくれるので新幹線で来て頂く方に喜ばれると思います。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年05月14日)

hunassii様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますこと大変嬉しく思っております。

ロイヤルオークホテルは目の前に琵琶湖が広がっており
開放感やロケーションが最高な空間でございます。
お越し頂いた皆様にもガーデンや琵琶湖、そしてお料理など
ご満足いただけること間違いなしだと思います!
特におふたりらしいオリジナルウエディングを
これから一緒にお創りできますことがとても楽しみです。

今回、プランナーやスタッフへ関しても大変素敵なお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思っております!
おふたりから頂きましたご期待に応えられるよう
二人三脚でご結婚式に向けて一番頼っていただけるよう
頑張ってまいります。今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

ロイヤルオークホテル
ロイヤルオークホテル
お料理
お料理
琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhunassiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ