アットホームで相談しやすい雰囲気(投稿者スケボーくんさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

スケボーくん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームで相談しやすい雰囲気

ホテルは高いとのイメージがありましたが、値引きやその季節の特典があり思っていたよりも安くおさえられました。

琵琶湖も一望できて景観も魅力のひとつです。

披露宴の予行演習をして頂けて、より本番に近いイメージが湧きましたし、そのサービスはとても嬉しかったです。

お料理の試食をさせて頂きましたが、すごくおいしくて招待したゲストの方々に満足して頂けること間違いなしだと思います。

ご担当の方はじめ、接して下さったスタッフの方々の気持ちの良い接客が決め手の一つになりました。

バスでの送迎もあり、アクセスの問題も安心です。遠方の方がおられてもホテルなのでそのまま泊まって頂けて便利です。

みなさんにオススメする素敵な式場ですので、悩まれてる方は一度と行ってみて下さい!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年05月13日)

スケボーくん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またおふたりのご結婚式のお手伝いが出来ますこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

『みなさんにオススメする素敵な会場』と大変嬉しいお言葉を頂き
大変感激しております!ありがとうございます!!
ロイヤルオークホテルは琵琶湖沿いに建つ
リゾートホテルとして幅広い年代の方にご満足頂いております。
評価頂きましたお料理やガーデン、琵琶湖を臨む景観など
ここにしかない魅力がご結婚式にぴったりでございます。

相談しやすい雰囲気とおっしゃってくださったように
これからのお打合せもおふたりから何でも頼っていただけるよう
二人三脚で頑張ってまいりましょうね!
おふたりとのお打合せが今からとても楽しみです♪
今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル
シェフによる料理案内
シェフによる料理案内
アトリウムロビー
アトリウムロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスケボーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ