料理重視、ゲスト重視の披露宴を!(投稿者ふるっくんさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ふるっくん さん(2件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

料理重視、ゲスト重視の披露宴を!

様々な演出を盛り込んだものの、思っていたほどコストがかからず、ゲストに楽しんでもらえる演出ができました。また、自分たちでペーパーアイテムやムービーを作成するとコストが抑えられ、その分演出や料理などに回すことができたので、ゲストに喜んでもらえたかなと思います。でも予定していた額より少しオーバーしたので減点しました。

スタッフの対応も大変良く、トイレや床もホテルなのですごく綺麗なので、ゲスト重視の披露宴を考えていた僕たちにはとても良かったです。ただ、親族控え室が式場からやや離れていて、足の不自由な方にはやや負担かなと感じました。

演出は、サプライズのお手本バイトや、お色直し前の退場を兄弟と一緒にしたり、ビールサーブを行いました。コスト面でも満足のいく範囲で、ゲストに楽しんでもらえる演出だったので非常に良かったです。

衣装はシルバーのタキシードでした。シックな感じで、すごく大人っぽくカッコいい感じでした。ただ、ブローチなどの小物が高買ったのでやや低めになりました。

ゲストからも「あそこの料理は美味しかったよ!」と言ってもらえました。特にステーキは美味しかったです(笑)

丁寧で親切な対応で、本当にその1日中が記念に残るような日になりました。

ロケーションは琵琶湖を望める場所で、県外から来てくださったゲストには「滋賀」の魅力も堪能してもらえるので最高かと思います。ただ、駅からは徒歩圏内ではないため、シャトルバスに乗る必要があります。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年04月29日)

ふるっくん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「ゲストの皆様に喜んでほしい」と思っていらっしゃったおふたりの
想いが詰まったご結婚式でしたね♪
ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとして
幅広い年代の方にゆっくりと寛いでいただける空間となっております。
特にお料理をゲストの皆様にもお楽しみ頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご親族様のお控え室に関してのご意見を頂戴し
いかにゲストの皆様に負担少なくお過ごし頂けるか
ホテル内でも検討させていただきます。
よりゲスト重視の方に過ごしやすい空間となるよう邁進してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ!
おふたりとお会いできます日を楽しみにしております。
末永くお幸せに・・・

螺旋階段
螺旋階段
ロイヤルオークホテル
ロイヤルオークホテル
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふるっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ