担当者がとても良い人でした。(投稿者るーたんママさん)マリアージュ彦根口コミ

るーたんママ さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年06月

担当者がとても良い人でした。
スタイリストの態度が少し気になりました。

最初に設定金額を提示したら、相談しながら予算内で進めて頂けました。ドレスの値段も相談できて良かったです。

新しくリニューアルされており、披露宴会場やチャペルでもプロジェクトマッピングが使えたり、高砂の椅子が新郎新婦が一緒に座れるような可愛いソファーになっていたり、新しく取り入れられているものも多く良かったです。
ロビーがとても良い匂いでした(^ ^)
昔からあるシャンデリアはやはり迫力があり素敵でした♡

資金を抑えたくて特に凝った演出はしていないのですが、最低限の演出でもとても感動的で満足でした。お金をかけるともっとすごい演出ができるかも!

可愛いドレスがいっぱいでとても悩みました。妊娠3ヶ月という事で1番気に入ったドレスはサイズがなく断念しましたが、マタニティーでも着れるドレスが沢山あり悩めるほどでした。また悪阻でしんどい時も休憩を入れながらドレス選びをさせて貰えて有難かったです。

試食もせず、当日は緊張で味が分からず…でも参加者の方々からは美味しかったよと言ってもらえました。

旦那がお酒に弱いので心配…と相談した所、バケツを沢山準備して頂き安心して当日を迎えられました。予定にはなかったカラオケも急遽対応して頂き、余興を1つ増やしてもらえてとても良い思い出となりました。ただスタイリストの方が2人おられたのですが1人は丁寧な対応をして下さったのですが、もう1人の方は、いいやんいいやん♪それ可愛い♪と終始タメ口。上から目線な口調で少し嫌な気分になりました。

彦根駅からシンデレラ城のような式場が見えているのですぐ分かる。ただ、車で行くと前の道が交通量多いので出にくいので打ち合わせの時はちょっと困りました。
私の実家や旦那の実家は電車が通っておらず電車の利用は無理だったのですが両家1台ずつバスを出して頂けたのでとても助かりました。
二次会の会場に向かう移動手段もバスを出してもらえると言っていただけました。

結婚式を挙げる気のなかった私ですが、挙げて良かったなぁと思える式になりました。

マリアージュ彦根
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

るーたんママ様
口コミありがとうございます。
おふたりの予算内で、夢を叶えていただきスタッフも嬉しいです。ありがとうございました。
スタイリストの件では、大変失礼致しました。今後の接客に生かして、さらにプロとしての力をつけていけるように努力して参ります。
ドレスのことや料理、マイクロバスなどのご感想、ありがとうございます。さらに充実できるようにスタッフで共有して参ります。

キラキラと煌くシャンデリアは式場の自慢です。
るーたんママ様ご夫妻の未来も、いつまでもキラキラと輝き、たくさんの幸せに満ち溢れますことを、スタッフ一同お祈り申し上げます。
次回はぜひ、お子様と一緒に遊びにお越し下さいませ。

料理は予算に合わせて
料理は予算に合わせて
煌くシャンデリア
煌くシャンデリア
大聖堂がシンボル
大聖堂がシンボル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ彦根のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589585 ☆通話無料☆

定休日木曜 受付時間10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す