ザ・結婚式場て感じで雰囲気良いです(投稿者ヤスヤスヤスヤスさん)マリアージュ彦根口コミ

ヤスヤスヤスヤス さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ザ・結婚式場て感じで雰囲気良いです
披露宴会場が正方形のほうがいいかな?

総額では300万近くですが、キャンペーンで挙式代やドレス代等がサービスとなり、200万程であげることができて満足してます。

出席者から、良いとこやったと、たくさんの言葉をいただきました。外観がお城のような式場なので出席者には素敵な印象を与えられると思います。また、生歌での挙式はとても素敵なものです。

こんな時にはこんな演出がありますよ、良いですよ、と提案していただきました。
披露宴会場入場の際には、通常の入口とバルコニーからの入場が出来て、当日の天気や気温でどちらにするか柔軟に対応していただきました。結果、バルコニーからにして、ゲストの方も驚かれた様子でした。

予算上、一番金額の低い料理でしたが、充分満足のいくものでした。また、生ケーキも注文してミッキーの形をしたオリジナルのとても満足のいくケーキを作っていただきました。

皆さん優しい方で、気さくに話もしてくれて肩苦しくなることなく、気軽に話を進められました。

彦根インターや、駅からも近くて遠方からも来やすい。無料シャトルバスも利用でき、彦根ー敦賀間もバスを出してもらえて良かった。

マリアージュ彦根
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

ヤスヤスヤス様、口コミありがとうございます。

キャンペーンを使って、お得に夢が叶ったようですね!誠におめでとうございます。

ゲストの皆様からの嬉しいお声は、スタッフも励みになります。お城のような建物や生歌の挙式などが、おふたりやゲストの皆様にとって素敵な思い出となったことは、本当に良かったですね!

お料理やケーキなど、おふたりの予算やこだわりに応じてご注文いただけたことは、今後結婚式をお考えの方にとっても、参考になると思います。力作のケーキ!ぜひ画像で紹介してくださいませ☆

スタッフのことやバス送迎のことなど、嬉しい感想をいただき本当にありがとうございます。

ヤスヤスヤス様、ご結婚おめでとうございます。末永いお幸せを、スタッフ一同心からお祈りしています。
口コミありがとうございました。また遊びに来てね!

生歌が響く挙式
生歌が響く挙式
お城のような外観
お城のような外観
自慢の料理
自慢の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤスヤスヤスヤスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ彦根のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589585 ☆通話無料☆

定休日木曜 受付時間10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す