シンデレラ城みたいな式場(投稿者ym10さん)マリアージュ彦根口コミ

ym10 さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年10月

シンデレラ城みたいな式場

たくさん特典でお値引きいただきました!!
とてもお安くしてもらったので満足ですが随時違う特典や値引きが出てくるので実際いつ契約するのがよい時期なのかと疑問に思いました。

広い会場と雰囲気もベタな挙式がしたかったのでイメージにピッタリでした!
シンデレラ城のような外観で一目惚れしました

ゴンドラや3Dマッピングがとてもよかったです。
披露宴の階段から登場するのもよかったです。
ケーキ入刀の作り物のケーキもインパクトがありよかったです!
バルーンリリースもとてもきれいで良い演出でした

和装 カラードレスなど種類が豊富で迷いました。
マネキンが着てるものがとても良く見えて心移りがしそうでした!

ドレスなどたくさんの試着をさせてもらいました!

ドレス試着

和装試着

正直 味は今まで結婚式に参列者などしてきたのと比べたらあまり美味しくなかったです。
試食したコースは15000円と17000円の間でミックスしたもの。 とプランナーさんが言ってました。

対応してくれるプランナーさんやスタッフさん一人一人はよかったのですが
来店する時 入り口にだれもいないことが多く その点がいつも誰もいないことが気になりました。

交通の便がよく
お互いの実家の間にあること
駅から近くにあること
インターから近くにあること
駐車場が広いこと
すぐに参列者が見つけられるか
と言う点で満点!

総合的にすごく良い結婚式場です!

マリアージュ彦根
(投稿日 : 2015年10月30日)

ym10様、本番の口コミに続いて、下見来館時のことも投稿していただきありがとうございます。
下見来館の時は、おふたりの希望時期や予算、こだわりの内容など様々な点をお聞きしながら、おススメのプランをご紹介させていただいております。お見積もりの内容も複数枚になる場合があり、おふたりも迷ってしまわれる場合があります。
少人数のプランや季節により特典が違うものなど、人数や希望時期が定まっていない場合、様々なプランをお伝えするようにしています。
一生に一度の結婚式を決めていただくのですから、十分に納得していただいた上でご予約をいただけるようにと心がけております。ym様は下見来館の時期が年末年始や30周年のキャンペーンと重なり、とてもお得な提案となったようですね。おめでとうございます。
入り口のスタッフの件では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後注意してまいります。
試食の時の料理はお気に召さなかったようですね。けれども本番のお料理では、ゲストの皆様から嬉しい感想をいただかれたようで、安心しました。スタッフも嬉しいです。
今後、下見をされるカップルさんの参考になる口コミとなることでしょう。ありがとうございました。

色彩豊かな一皿
色彩豊かな一皿
幅広い年代に満足
幅広い年代に満足
演出もおもてなし
演出もおもてなし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてym10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ彦根のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589585 ☆通話無料☆

定休日木曜 受付時間10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す