結婚式ーはマリアージュ( ^ω^ )♪(投稿者かなたなかさん)マリアージュ彦根口コミ

かなたなか さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

結婚式ーはマリアージュ( ^ω^ )♪

いい衣装が
揃ってるけど多少値ははるかなー(^∇^)!!!

会場 ロビーなども全体的に広くてゆったりしていて良かった(^O^)私はとにかくマリアージュの館内の香りが大好きでした!とてもいい香りです。

最初の入場とかゴンドラとかとにかくゲストへのサプライズになってよかったですーーー!!

ドレスも素敵なのが勢ぞろいしてて、迷いに迷いました。衣装のスタッフの方が色々アドバイスしてくれるし安心して選べました。

とってもとーっても美味しかった!!!!って、ゲストの人達が絶賛してましたー!!

五本指靴下のスタッフの方がユニークで、楽しいですよ。笑いのある所には必ず現れます(笑)
担当プランナーさんとの打ち合わせも楽しかったです!!!
とにかく皆さん優しい人ばかりでした。

駅近で遠方でも楽々(^∇^)
駐車場も広々としてて停めやすい、

迎えのバスも両家それぞれに出るよー(^O^)

マリアージュ彦根
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

かなたなか様 ご結婚おめでとうございます。
そして、口コミありがとうございます。

様々な衣裳の中から、お気に入りの1着に巡り合えてよかったですね!価格帯もいろいろある中で、高価なものを選んでいただいたことも、心からお礼申しあげます。本当にありがとうございます。

館内に漂う香りについては、時々ご来館いただく方よりお問い合わせをいただくことがございます。
このアロマは、ウェディング会場らしい幸せな香りをイメージして、香りのプロが数種類を提案してくれて、スタッフの人気投票で選んだ香りです。香りも大事ですね!
気に入っていただけて、本当にうれしいです。アロマの先生にも伝えますね!きっと喜んでくれることでしょう。

お料理や衣裳、スタッフの件では、うれしいご感想をいただき心から感謝申し上げます。

かなたなか様、挙式後もまた顔を見せてくださいね。お好きな香りと、五本指靴下のスタッフをはじめ、おふたりのご来館をお待ちしています。

どうぞ、末永くお幸せに。

お城のようなチャペル
お城のようなチャペル
演出多彩な会場
演出多彩な会場
和洋懐石が人気
和洋懐石が人気

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ彦根のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589585 ☆通話無料☆

定休日木曜 受付時間10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す