豪華な結婚式を挙げるなら!(投稿者めりさんのひつじさん)マリアージュ彦根口コミ

めりさんのひつじ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年07月

豪華な結婚式を挙げるなら!

3Dマッピングやゴンドラなど最新の設備でした!
ロビーは他のお客さんと同じロビーで騒がしかったですが、これだけ大きな式場なら仕方ないのかな?
余興をするのに着替えの控え室を貸して頂けてよかったです。

3Dマッピングは派手でびっくりでした。チャペルでも映像を使用した演出があり他では味わえない演出がありました。

普通の結婚式に頂く料理という感じでした。

丁寧な対応をして頂きました。
まだ食べたいなと思っていたご飯を下げられてしまったので、そこは少し残念です。

彦根駅から近くて便利!
徒歩10分くらいかな?
車からも国道沿いで、わかりやすい立地です。
建物もお城のように可愛く豪華で理想の結婚式場って感じです!
駐車場も十分な広さです。

本当に豪華で華やかな式でした!

マリアージュ彦根
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月03日)

めりさんのひつじ様、口コミありがとうございます。
3Dマッピングやゴンドラは、楽しんでいただいたようでうれしいです。
ご指摘いただいたロビーですが、今年3月にリニューアルをいたしました。今まで参列していただいた方のご意見等を生かして、受付の位置も変更し、半個室タイプのソファコーナーも作り、さらに中央にはロビー人前式ができるステージも誕生しました。現在では次の組との時間を1時間ごとにし、できるだけ他の組の方と同じにならないように工夫をしました。また、挙式後には、ウェイティングルームも完備しましたので、専用貸切の待合所としてご利用いただいています。ぜひ、次回ご参列の機会があれば、感想をお聞かせくださいませ。
サービスの対応については、申し訳ございませんでした。お料理を下げるタイミングを、お客様にお声掛けをし徹底してまいりたいと思います。
今年8月には、ご列席いただいた披露宴会場がさらにゴージャスな空間へと生まれ変わります。さらに外壁もリニューアルしますので、お城のような外観も開業当時の美しさで、皆様をお迎えいたします。
めりさんのひつじ様、口コミありがとうございます。そして、ご結婚おめでとうございます。末永いお幸せをスタッフ一同、お祈りしています。

新ロビー完成しました
新ロビー完成しました
大会場リニューアル!
大会場リニューアル!
光の演出が人気です
光の演出が人気です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめりさんのひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ彦根のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589585 ☆通話無料☆

定休日木曜 受付時間10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す