マリアージュ彦根で壮大な挙式を!(投稿者Kleine scheideggさん)マリアージュ彦根口コミ

Kleine scheidegg さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

マリアージュ彦根で壮大な挙式を!

予算は400万程でしたが、最終的に460万程でした。
一生に一度ですのでやはり映像関係は充実させたかったのでその辺で少し値上がりしましたね。
でも値段以上の素晴らしい1日になりました。

お城のような外観なので、お嫁さんは本当にシンデレラ気分になれると思います。
外観で決められる方もいらっしゃるのではないでしょうか。

内装もとても綺麗で、「シャトアイアン」の会場はとても広く、出席して頂く方が多い新郎新婦さんにはもってこいの会場だと思います。

入場時の演出はやはり会場が広い分、迫力がありますし、感動的な入場になります。
二次会もそのままシャトアイアンで行いましたが、新郎新婦と友人でバンド演奏をさせて頂きました。
バンド演奏を許可していただいた事は本当に嬉しかったですね。

妻とバンド演奏をさせて頂きました。

入場時、下手くそダンスを踊りました。

ドレスの種類は多かったと思います。
新郎の衣装も多いほうだと思います。

とても美味しく頂きました。
見た目も綺麗でボリュームもありました。
特にお肉を使った料理が美味しかったと記憶してます。
ただ、当日はお色直し等であわただしく、完食できませんでした。

プランナーさん、司会者さん、衣装、メイク、撮影のスタッフさん、皆さんのご対応が本当に親切でした。
そのため、挙式当日だけでなく、挙式までの日々も本当に楽しい思い出に残るものになりました。

駅からのアクセスが近いので、立地は便利です。
ただ、8号線沿いということで車で来館される方は、時間帯にもよりますが渋滞にはまってしまうことも視野に入れた方が無難です。

マリアージュ彦根
(投稿日 : 2015年08月03日)

Kleine scheideggさん、口コミありがとうございます。
お城のシンデレラの一日。本当のおめでとうございます。
おふたりがやりたかった、バンド演奏も叶ってよかったですね!光の階段入場や演奏の写真を見ていると、笑顔溢れる当日の雰囲気が伝わってきます。スタッフも嬉しいですよ。

ご利用頂いたシャトアイアンは、今夏にリニューアルオープンします。光の階段もさらにエレガントな舞台へとグレードアップしますので、今度はブライダルフェアの新郎新婦のモデル役として、ご登場下さいませ。
先輩カップルがモデルで登場するフェアは、おふたりのリアルな声も聞けて人気です。当日までの打ち合わせのことやこれからのカップルへのアドバイスなど、今回口コミしていただいたことも、紹介して頂けると幸いです。ぜひお待ちしていますね。

Kleine scheideggさん、御結婚おめでとうございます。近くに来られたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ちしています。末永くお幸せに☆

プリンセスの舞台
プリンセスの舞台
会場リニューアル
会場リニューアル
ゴンドラも貴重です
ゴンドラも貴重です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKleine scheideggさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ彦根のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589585 ☆通話無料☆

定休日木曜 受付時間10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す