スタッフの方がすぐに気にしてくれるところ(投稿者イヴちゃゃゃんさん)Perte Spazio口コミ

イヴちゃゃゃん さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの方がすぐに気にしてくれるところ

ガーデンがあり、写真撮るときなど緑が映えて
とても綺麗にうつりました。
新郎新婦と話せる機会や、写真撮れる機会が多くて嬉しかったです。

あと私がトイレを探そうとしているとスタッフの方から声を掛けて下さったので、親切だなと思いました。ありがとうございます!

ウェディングケーキが物凄くクオリティ高くてびっくりしました。
新郎新婦の大好きなキャラクターで作られていて、とても可愛いく仕上がっていました。
ケーキ入刀も新郎新婦のすぐ近くまで行くことができて、写真たくさん撮れることができました。

ファーストバイトのとき新郎に食べさす時でっかいスプーンで私たち
めちゃくちゃ盛り上がりました。

その日何も食べずに家を出たのですが、あっとゆうまにペロッと食べお腹いっぱいになりました。
一番印象に残っているのは、ガーデンでのデザートビュッフェです。
新郎新婦も着替えて私たち全員に、ケーキをお皿に盛り付けてくれました。
写真撮ったりお話をしたり、楽しい時間が過ごせました。新婦のエプロン姿とても可愛いかったです。

一品目から絶品でした!!!
あとナイフとフォークで食べにくい私に嬉しかったのは、一緒にお箸を添えてあったことです。
自分から言わずに最初から全テーブルに置いてあります。助かりました。
そして、スタッフの方から白ワインと赤ワインを勧めて頂き御親切でした。

守山駅からタクシー手配して頂きました。
5分程で到着したのですぐに着きます。

到着するとスタッフの方が笑顔で私たちの方まで来て出迎えてくれ、気持ちよく会場に入ることができました。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

イヴちゃゃゃんさん、この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

ご新郎新婦様とゆっくりアットホームに過ごすことのできる結婚式だったんですね。お楽しみ頂けた様で良かったです。

デザートビュッフェが一番印象に残っているようで、新郎新婦様も喜んでいると思います!
新郎新婦様がスタッフと一緒に踊り、デザートを配る演出はペルテスパーツィオだけのオリジナル演出で「ドルチェパラダイス」といいます。
新郎新婦様も緊張される中で踊ったと思いますので、イヴちゃゃゃんさんに楽しんでいただいて何よりです。
実はダンスの最後にシェフとスタッフが大っきな声で「ドルチェパラダ〜イス」って叫んでるんですよ!イヴちゃゃゃんさんには聞こえましたか?

その他、スタッフの対応やお料理についての素敵な口コミを誠にありがとうございます。
またイヴちゃゃゃんさんが来て頂いた時のために、私達もレベルアップするよう努力致します!!

イヴちゃゃゃんさん、素敵な口コミありがとうございました。

アットホームな時間
アットホームな時間
ドルチェパラダイス
ドルチェパラダイス
お箸食べられる料理
お箸食べられる料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃゃゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio