スタッフの団結力がとても良い(投稿者GR522さん)Perte Spazio口コミ

GR522 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの団結力がとても良い
特にありませんでした

予算に合わせていろいろプランも提案してくれました。
追加になったものや、連携している衣装代や、前撮り、アルバム代を打ち合わせに行く度に含まれた料金を提示してくれたので、挙式全体でかかる費用がわかりやすかったです。

ブライダルフェアの時にチャペルの演出に感動し、「ここにしよ!」と決めました。
会場の壁やトイレの鏡など好きなように飾り付けができたので、準備も楽しかったですし、自分達らしい会場にすることができました!

すごく楽しかったです!

挙式から二次会までアットホームな感じでゲストの方と触れ合えたので、とても幸せな時間を過ごせました。

白紙の状態からスタートだったので、自分達のやりたいようにできました!

白紙だからといって、全部自分達のアイデアをださないといけないのではなく、スタッフの方からもたくさんアイデアをいただけたので、それも含めて演出を考えることができました。

ドレス選びの時に骨格診断やカラー診断をしてくださり、自分に合う形や色、髪型のアドバイスをしてくれました。その中から気にいったものが選べたのでドレス選びが大変スムーズにできました。

ゲストの方は美味しいと言って下さり、特にお肉料理が人気でした!

当日はドレスで苦しく全く食べられなかったのですが、終わってから控え室でお肉、魚、サラダ、お茶漬け、デザートなどを私達ように改めて作っていただけたので、ゆっくり食べることができました。

式場が地元だったので移動時間が短縮でき、当日の自分達の会場入りの時は余裕をもってできました。また、ゲストの方も近くてよかったと喜んでいただけました。

特にありません。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

GR522さん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
また、ペルテスパーツィオで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございます。

>>プレゼント企画で当選したので、お手頃な価格だったと思います。
予算に合わせていろいろプランも提案してくれました。

プレゼントキャンペーンに応募されたんですね☆
お二人のご納得いただける結婚式となって本当によかったです♪

>>ガーデンも披露宴会場と直結していたのですが、シェフ達と踊って登場しスイーツバイキングができる演出はここだけではないかと思います!
すごく楽しかったです!

スパーツィオ名物のドルチェパラダイスの演出を披露されたんですね♪
踊って食べてと、とても盛り上がった披露宴になった事と思います☆

>>式中はずっとそばにいてくださり、緊張で何をしていいかわからない中、優しく声をかけてくださっていたので無事式を終えることができました。

>>当日はスタッフの方も涙してくださり、本当にここで挙げてよかったなと思いました。みなさん優しい方ばかりだったので、挙式が終わってしまって正直寂しいです。

スタッフへのお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。
また、お恥ずかしい面もお見せしてしまった様で失礼致しました。
感情がついつい、入ってしまう優しいスタッフが多いものでご容赦くださいませ。

そして、寂しい時はいつでも遊びにきてくださいね☆

GR522さん 素敵な口コミありがとうございました。
末永くお幸せに・・・♪

バンケット
バンケット
ガーデン
ガーデン
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGR522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio