スタッフの団結力!絆が垣間見れます!(投稿者G.Iさん)Perte Spazio口コミ

G.I さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの団結力!絆が垣間見れます!
非の打ち所がないと思います。

見積もりの場合は最低価額の値段であるため、演出、オプションを含めるとそれなりの価額はしますが、個人的にですが、250万程あれば贅沢なら式が挙げれますよ!

アットホーム的な会場であり、光が差し込みが綺麗な演出しているようなで良かったです。
三面プロジェクターがあり、色々な角度からでも映像がみることが出来ます。

簡単に言うと、好き放題できます‼︎
多少、無理難題なことを提案しても大丈夫です。
決まった演出内容を引けを取らないですが個性を詰め込んだ結婚式をしたい方にはオススメです!

新婦のウェディング、カラードレスを種類は豊富であり、ヨリドリミドリです。
新郎の衣装もあるが、物足りなさがあり、ワンランク上のタキシードを着るなら取り寄せが必要です。

とにかく美味しいです!
当日、参加の方々から口をそろえてお褒めの言葉を頂きました。
実際ブライダルフェアでも試食ができます。
シェフと料理の相談をしながらお出しするコースを提供することが魅力‼︎

細々したところでも指示をくれます。
とても親身なスタッフしかいません。

駅から歩くには少し遠いですが、本会場は、タクシーチケットが利用出来るサービスがあります。ご参考を。
駐車場は広いです。30台以上は停めれます。

式を挙げる前に、最終の打ち合わせ、流れをざっとでいいので会場を使用しながら確認ができれば、大体の流れを把握できて多少不安は解消されるかと思います。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

G.Iさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
また、ペルテスパーツィオで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございます。

>>簡単に言うと、好き放題できます‼︎
多少、無理難題なことを提案しても大丈夫です。

好き放題な結婚式だったんですね☆★
いえいえ、全然大丈夫です!ペルテスパーツィオではできる限り、お二人のご要望にお応えできるように努めております!お喜び頂けたようで私共も大変うれしく思います。

>>スタッフは万全な状態で式の段取りをしっかり把握されており、どんな質問をしてもきっちりとした返事をされるので、とても信頼が出来、安心して披露宴を行えました。
細々したところでも指示をくれます。
とても親身なスタッフしかいません。

これ以上ない、お褒めのお言葉を頂き感謝感激です!
これからも全てのお客様にそう思って頂けるよう、慢心することなく努めさせて頂きたく思います。ありがとうございました。

G.Iさん 素敵な口コミありがとうございました。
末永くお幸せに・・・♪

バンケット
バンケット
ガーデン
ガーデン
ウェディングアイテム
ウェディングアイテム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてG.Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio