笑顔溢れるアットホームな式場(投稿者じじりんさん)Perte Spazio口コミ

じじりん さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

笑顔溢れるアットホームな式場

フェアがある時に見学に行くと色々お得な事があり得しました。
見積もりなど頻繁に出してくれるので予算の計画が立てやすかったです。

会場内は程よい広さで挙式から披露宴の移動やお色直しの移動もしやすくて満足です。
チャペルは真っ白で光が差し込むと綺麗なチャペルでとても良かったです。

自分にあったタキシードを用意してくださっていたので決まるのが早く良かったです。

とにかく美味しいです。
ゲストの方々からの評判も良かったです。
また式終了後に式で出された食事が控え室で余韻に浸りながら食べれるのが最高です。

式本番2日前の急な変更でも嫌な顔せずに対応して下さり感謝です。

駅から会場が近く遠方の方も列席しやすく良かったです。

とにかくスタッフ全員の人柄が良く気持ち良く式を挙げる事が出来ました。
ここで式を挙げれて最高でした。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

じじりんさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
また、ペルテスパーツィオで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございます。

>>3面プロジェクターがあり、お子様のゲストが興奮してくれました。

会場内を駆け巡る人気の映像演出。デジタルスポットを取り入れられたんですね★
お子様のゲストにもお喜び頂けて賑やかなパーティになった事と思います♪

>>皆さん愛想が良くて喋りやすくお嫁さんが毎回打ち合わせ行くの楽しみにしてました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
また近くをお通りの際はいつでも遊びに来てくださいね☆

お料理についてはゲスト様にもお喜び頂けたご様子で私共も、大変嬉しく思います。
控え室でのお食事もゆっくり取れるのはスパーツィオの自慢の内の1つです♪お褒め頂きありがとうございます★

じじりんさん 素敵な口コミありがとうございました。
末永くお幸せに・・・♪

チャペル
チャペル
婚礼料理
婚礼料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじじりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio