アットホームな感じの式場で楽しい!(投稿者うるりんさん)Perte Spazio口コミ

うるりん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

アットホームな感じの式場で楽しい!

最終の見積もりはやっぱり少し上がりました。人数も増えたのもあったのであまり問題はなかったです。お金の事で悩んでいるとスタッフの方が親身に相談に乗ってくれたので嬉しかったです!

入場と再入場前に流れる三面プロジェクターの種類がいっぱいあったので好きなものを選べました!ウェルカムドリンクも豊富で好評でした!

始めにドレスの種類の説明があまりなかったのが少し心残りでした。選んだドレスはきれいな着方など丁寧に教えてくださいました!ブライダルインナーが取り扱っていなかったのであれば尚良かったかなあと思いました。

でも、式後に料理を出していただいて控え室でゆっくり食べれたので良かったです!!

担当の方の対応がすごく良くて、打ち合わせも楽しくできました!
式の当日緊張している中、担当の方がすぐそばに居てくれたので安心しました!他のスタッフの方もゲストの方との写真もたくさん撮っていただいて式中の心遣いがとても嬉しかったです!

大通りから少し中にあるので、静かで落ち着いたところで良かったです。

ペルテスパーツィオさんのチャペルが一番お気に入りで初めて見学したその日に決めました!
何も後悔はないです!本当に素敵な結婚式場でした!スタッフの方々には感謝の気持ちで一杯です!!

幸せの鐘、カリヨン♪素敵な響でした♪

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

うるりんさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
また、ペルテスパーツィオでご結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました☆★

カリヨンの鐘を鳴らしているお写真、とっても良い感じに撮れてますね♪
きっとお二人の幸せと同じくらい幸せの音色が鳴り響いた事と思います☆

>>チャペルが真っ白な感じで、とても気に入りました!ホテルとかの堅苦しい感じが全然なく、雰囲気も和やかで満足です!

堅くなりすぎず、自然体でお寛ぎ頂ける空間をご提供できたことを私共スタッフも大変嬉しく思います。きっとゲスト様もお喜び頂けたのではないかと思います☆

>>試食でものすごくおいしかったので、当日も楽しみにしていました!やっぱりゲストの方とお話ししたり写真を撮っていたりしていると食べる時間があまりなかったです。

ご試食での印象がとても良かった様で、本当に良かったです!
是非、シェフにもお伝えさせて頂きますね♪きっと喜ぶことと思います。

うるりんさん 素敵な口コミありがとうございました。
たくさんお書き頂き、感謝の気持ちでいっぱいです☆

どうか末永く、お幸せに・・・☆★

お料理1
お料理1
お料理2
お料理2
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうるりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio