1組貸切りで使えて1日楽しめた(投稿者たみちゃんさん)Perte Spazio口コミ

たみちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

1組貸切りで使えて1日楽しめた
挙式会場が90人だとぎりぎりだったこと。

最初の見積もりよりどのくらい上がるのか気になり、こまめにその時点の見積もりを教えていただきました。自分達で出来ることは準備し、その分だいぶ節約でき無理なく楽しめました。

はではでしくなく、ゲストの方と一緒にアットホームな結婚式にしたかったのでまさに思い通りの式ができました。

ドレス、和装とも満足いくまで何回も通い決めれました。最終的にとても気に入った衣装や小物で当日を迎えられ良かったです。衣装関係の方もみなさん良い方でした。

全てお箸で食べられるメニューで、高齢の祖母も食べやすかったようで良かったです。みなさん美味しいと言ってくださいました。

みなさん、とても親切でした。ゲストの方々もみなさん良い方だったとおっしゃってくださいました。私も言いたいことを話しやすく思うことを全て相談できました。

駅から少し遠いですが、タクシーチケットで対応していただき助かりました。住宅街にある、素敵なウェディング空間です。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

たみちゃんさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
また、ペルテスパーツィオで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございます。

手作りのアイテムを取り入れられたのですね!ご予算を抑える反面手作りアイテムには結婚式をお洒落に見せたりアットホームな雰囲気をつくってくれる為、とても素敵な結婚式になったんだろうなと思います★

>>デジタルスポットは何回も使え、とても盛り上がりました。ゲストも楽しんでくれていました。あまりお金を使わず楽しめる演出をプランナーさんや司会の方と相談しながら決めれました。

ゲストも楽しめるとても、賑やかな披露宴になったんですね♪担当プランナーもお二人とゲスト様にも喜んで頂ける結婚式を一緒にお創りする事が出来て喜んでいることと思います。ありがとうございました。

>>準備は大変でしたが、プランナーさんを始め、スタッフの方が一緒に頑張ってくださりとても心強く楽しかったです。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また、近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいね★

たみちゃんさん 素敵な口コミありがとうございました。
末永くお幸せに・・・♪

お料理
お料理
ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio