スタッフがみんな良くいい式ができた!(投稿者和暉だよさん)Perte Spazio口コミ

和暉だよ さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフがみんな良くいい式ができた!
見積もりからやっぱり値段が上がった

色々特典もあってか、安く式があげられました!

式場の雰囲気もとても明るく綺麗でチャペルにこだわりがあってよかったし披露宴会場も広く、明るい雰囲気でした。

下からでるファータリアが凄くよかったです

壁全体が画面になったりします!デジスポ演出が印象的です

嫁のカラードレス タキシードが思ってたより数が少なく感じた。けど、その中でも綺麗なやつがあって、よかった

やっぱり当日わ食べれなかったがスタッフが部屋までもってきてくれた。
美味しくいただきましたお茶漬けが最高

素早くどんなときでも対応してくれました!安心できます。

駅からタクシーで5分と駅近!
チャペルも、魅力的でとても綺麗です

スタッフ皆さんのお陰でほんまによい結婚式が行えました!ありがとうございます。是非結婚考えてはる方、1度足を運んでみても後悔しないと思いますよ!もっかいやりたいくらいです笑

バルーン風船やればよかったと後悔、、

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

和輝だよさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
そしてペルテスパーツィオで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

お写真も一緒に載せて頂いた上に次の新郎新婦様が役立つようなコメントまで入れて頂き大変嬉しく思います。

また、終始スタッフへのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
私共も和輝だよさんと奥様の思い出の1ページ創りに携れて本当に良かったです。
チャペルでの演出「ファータアリア」のお写真がとっても良い感じですね★

和輝だよさん 是非、また近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪
そして、どうか末永くお幸せに・・・★

この度は素敵な口コミありがとうございました。

チャペル
チャペル
お料理
お料理
バルーンリリース
バルーンリリース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて和暉だよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio