スタッフの雰囲気が良かった。(投稿者ワンさんさん)Perte Spazio口コミ

ワンさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの雰囲気が良かった。
ちょっと見積りより高かった。

基本代金から、日に日に上がる見積もりにヒヤヒヤしましたが、最終的には予想してたくらいでした。

入り口には緑もあり、ガーデンを使った演出もできる。当日、雨でしたが、ロビーが広いので十分でした。

私たちがしたい事を全てさせて頂いたので、とても嬉しかったです!手作りしたものも、可愛く飾ってもらえたので、みんなに好評でした。

何軒か比べて選べたので、自分に合ったドレスが選べました!衣装屋さんの方も優しく、見立てがバッチリで、当日みんなにいっぱい褒めてもらえました!

優しい味付けでした。
参加者のみんなも美味しかったって言ってました!

駅から近く、車で来てもらう方にも分かりやすい場所。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

ワンさん この度はクチコミを頂き誠にありがとうございます。
また、ペルテスパーツィオで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

とてもこだわりのある結婚式だったんですね。
日に日に上がっていった見積りも最終的に
お2人のご予算に合った見積り金額になり私共も嬉しく思います。

手作りアイテムの装飾も気にいって頂けて
フラワーデザイナーもきっと喜びます☆

>>最初から親身になって話も聞いてくださり、いつも笑顔で暖かい皆さんに会えるのが楽しみでした。打ち合わせや準備が遅かった私達に合わせてゆっくり進んでもらえたので助かりました。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、いつでも近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ワンさん 素敵な口コミありがとうございました。
どうか末永くお幸せに・・・☆

バンケット
バンケット
ガーデン
ガーデン
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワンさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio