アットホームでゲストも楽しめる会場(投稿者yuvvvさん)Perte Spazio口コミ

yuvvv さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年07月

アットホームでゲストも楽しめる会場

ロビー、チャペル、会場も綺麗で明るい印象で素敵でした。
全体的に広くゆったりとしたスペースがとられています。
庭に面した窓が大きく、明るく良かったです。

ロビーにも写真がたくさん飾ってあり、待ち時間も楽しめました。
余興も大きなスクリーンで映像が流れて、凄く感動しました。

品数がたくさんで、ボリューム的にはかなり満足です。
料理が運ばれるタイミングも良くて、どれも美味しく頂けました。

スタッフの方々も爽やかな印象で、ショールを羽織うと、寒くはないかと気にかけて下さったのが印象的です。
気配りがいいなと感じました。

守山駅からタクシーで5〜10分程と近くていいなと思いました。
綺麗で可愛らしい雰囲気のガーデンが迎えてくれます。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

yuvvv様
素敵なコメント誠にありがとうございます!

PerteSpazioは地中海沿岸にある邸宅をイメージして作られた結婚式場です。
真っ白な建物がまるで海外の邸宅を思わせる作りとなっております。

青空がよく映えるガーデンと、館内も自然光が光るチャペル・パーティ会場が特徴です。

ロビーで楽しんでいただけたようで嬉しく思っております!
ロビーのテーブルはクリアガラスになっておりますので、新郎新婦様がゲストに待ち時間を楽しんでいただけるように、と写真を入れて頂くことがよくあります。
実際に楽しんで頂けまして、その後の感動につながったようで何よりです。

私たちは、新郎新婦様の代わりにお客様をおもてなしさせて頂いている、と考えております。
サービススタッフは全て、新郎新婦様の感謝のお気持ちを伝えるため、お気遣いをさせて頂きました。
また、アクセス面でもタクシーが無料になるチケットを配布しております。
迷われることなくご来館して頂けたでしょうか?
何かお気づきになったことがございましたら、ぜひ当館までお伝え頂けますと幸いです。

yuvvv様、この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuvvvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio