ガーデン一軒家ウェディング(投稿者 me66meさん)Perte Spazio口コミ

me66me さん(2件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

ガーデン一軒家ウェディング

トイレがきれいでした。アメニティがたくさん置いてあった印象があります。匂いもいい匂いがしていて、よかった。

前々からよく前を通っていたので、知っている場所でした。オシャレな一角があるなと。外からだと中がわからないので、非現実的だと思います。私が行ったときには駅からタクシーのおもてなしがあったので、守山駅から利用しました。
やっぱり呼ばれる側からしたら、交通の便利はすごく大切だと思います。

参加してよかったです。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

me66me様、素敵な口コミをありがとうございます。
そして参加してよかった、と言って頂けまして
ペルテスパーツィオと致しましても本当に嬉しく思います!

>>会場は庭がきれいで、外でデザートをもらう演出が参加していて楽しかったです。そのときのふたりの笑顔が素敵でした。

デザートをお配りする演出は
「ドルチェパラダイス」という演出なんですよ♪
様々な新郎新婦様に取り入れて頂いている
人気演出で、スイーツ×ダンスという
とってもおもしろい組み合わせです!
もう少しすると、新バージョンも発表させて頂きます♪

>>どのスタッフの方も笑顔でよかったです。私自身がサービス業を経験しているのでどんな方が対応してくださるか、正直気にしていましたが、これと言って悪い印象は全くなかったです。
ありがとうございます。
サービス業の方にそう言って頂けると、
スタッフも自分のおもてなしに自信を持つことが出来ます!
全てのゲストにそう思って頂く為に、
これからも気を抜かずサービスさせて頂きます!

me66me様、素敵な口コミをありがとうございました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて me66meさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio