ゲストと楽しめそうな式場(投稿者pocuteさん)Perte Spazio口コミ

pocute さん(5件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年06月

ゲストと楽しめそうな式場

初めての見学だったので、比べられないのですが、いろいろと希望を聞いて下さったのでよかったです。

白が基調でよかったです。清潔感があります。
ゲストの控え室も寛げそうですし、更衣室なども整っています。安心してきてもらえそうです。

初めて見た映像演出がとても印象的でした。見た事なかったので、ゲストも喜んでくれそうです。

2品頂きました。説明もわかりやすかったです。2品食べると大体のボリューム感も分かるかなと思います。

明るく接してくださって相談しやすかったです。

ロケーションは普通です。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

pocute様、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ペルテスパーツィオにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

初めての結婚式場見学に
スパーツィオを選んでいただけたんですね!
>>なかなかイメージが湧かなかったのですが、実際に式場を見るとイメージが湧いてきました!結婚式が楽しみになりました

映像演出や、その他オリジナル演出も紹介があったかと思います。
結婚式が初めてのお二人にうまくイメージを
お伝えできたようで、嬉しく思っております。
結婚式を挙げられるカップルが最近減ってきておりますので、
結婚式の魅力をこれからも伝えていけるように
努力させて頂きます!

>>ロケーションは普通です。
>>琵琶湖沿いとかではなかったですが、外が見えない作りになっていたので特に気になる点はありませんでした。
開放的な雰囲気を持つガーデンは、四方が囲まれていますので
プライベート感もあります。
皆さん、ガーデンを始め、パーティ会場・ロビーを自由に使って、結婚式を盛り上げていますよ!
ここまで自由にできる会場は、
ペルテスパーツィオだけ!と自信を持って言える会場です♪

ペルテスパーツィオのことでご不明点がございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

電話番号:077-514-1823(火曜定休・祝火は営業)

pocute様、高得点の評価と共に素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpocuteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio