お料理が最高に美味しかった☆(投稿者☆シェリーメイ☆さん)Perte Spazio口コミ

☆シェリーメイ☆ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

お料理が最高に美味しかった☆

真っ白の会場で清潔感があってアットホームですごく良い雰囲気でした!
ガーデンもかわいくて、お天気がすごく良かったのでよかったです〜!

すべて楽しい演出ばかりでした!
友人も飽きずに楽しめるね〜とゆってました!

とにかくお料理がすごくすごく美味しかったです!お酒を飲んでなかったのでたくさんお料理が食べれました☆

車で行きました☆
モリスポの近くと聞いていたのでわかりやすかったです♪♪
赤い看板があってわかりやすかったのもありますが、ナビで調べたらすぐわかりました!

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

☆シェリーメイ☆さん 素敵なクチコミありがとうございます。

また、ペルテスパーツィオにお越しいただきありがとうございました。
挙式・パーティを楽しんでいただけたようで
とても嬉しく思います。

>>すべて楽しい演出ばかりでした!
>>友人も飽きずに楽しめるね〜とゆってました!
演出はスパーツィオの自慢の1つです!
新郎新婦様とプランナーが
徹底的に相談しまして、
お二人だけのパーティや演出をお創りしています。

>>すごくテーブルみんなのことを気にかけてくださってて、スタッフさんはすごく好印象でした!そのほか、挙式が始まるまでもロビーでドリンクを聞いてくださったり何かと気にかけて頂いてたので、一日中気分が良かったです!
サービスも気に入って頂けたようで何よりです。
「1日中気分が良かった」と、言って頂けましたので、
式場内で是非共有させて頂きます。
☆シェリーメイ☆さんのお声で、式場が活気づきます!

☆シェリーメイ☆さんのようなお声が頂けるように、
スタッフ一同めいっぱい素敵な結婚式を創って行きます!

素敵なクチコミ、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆シェリーメイ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio