アットホームでお料理重視の方に必見!(投稿者@yuさん)Perte Spazio口コミ

@yu さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームでお料理重視の方に必見!

会場はたくさん手作りを飾っていて待合のところには写真もたくさん飾ったり今はやりのプロップスで写真を友人たちと撮れたりして楽しかった。チャペルが新しくなった事を聞いていて、とても明るくて綺麗で最新だ!と思った。

お天気が良くてガーデンで風船飛ばして、写真もたくさんとれてよかった。
新郎新婦がスタッフの人たちと一緒に踊って、デザート配ったりしてみんなとワイワイ出来て楽しかった。

苦手なものを事前に伝えていたので、残さず全部食べれた!お料理もとっても美味しくて何より温かいうちに食べれたことが良かった!

最後に新郎新婦と担当のプランナーさんが一緒に写真を撮っていて、仲がいいな〜と思ってみていてホッコリしました。またお料理を運んで下さったスタッフさんもとっても愛想よくいつもニコニコしていてよかったと思います。

駅からどうしようと思ったけど、タクシーチケットで対応して頂き会場までも迷うことなく行けて良かった。

Perte Spazio
ペルテスパーツィオ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

@yuさん、この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

とっても盛り上がった結婚式だったんですね。お楽しみ頂けた様で良かったです。

新郎新婦様がスタッフと一緒に踊り、デザートを配る演出はペルテスパーツィオだけのオリジナル演出で「ドルチェパラダイス」といいます。当日は披露宴会場内もザワザワしていて聞こえずらかったかもしれませんが、実はダンスの最後にシェフとスタッフが大っきな声で「ドルチェパラダ〜イス」って叫んでるんですよ!@yuさんには聞こえましたか?
もし、今回聞きとれなかったなら次回ペルテスパーツィオにお越しの際はぜひ耳を傾けてみてくださいね^^

その他、スタッフへのお褒めの言葉やお料理についても素敵な口コミをして頂きありがとうございます。
またのお越しの際もたくさん楽しんでくださいね。

@yuさん、素敵な口コミありがとうございました。

ドルチェパラダイス@
ドルチェパラダイス@
ドルチェパラダイスA
ドルチェパラダイスA
バルーンリリース
バルーンリリース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio