後悔なしのペルテスパーツィオ!(投稿者nkjmさん)Perte Spazio口コミ

nkjm さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

後悔なしのペルテスパーツィオ!

担当のスタッフさんの特典で
ウエディングドレス、カラードレスが
無料で借りれました!
他にも席札を自作してみたりと
思い出作り+リーズナブルで
一石二鳥な提案を
していただきました!

外観が赤白ベースの
明るく雰囲気の良い式場です!

ゲストが待つフロアも、
椅子と机がちゃんと完備されていて
ゆったり出来る所です!

バズーカや自転車があったりと
おもしろ楽しい式がしたかった
私たちにとって、とても良い
演出が揃っていました!

妊婦だったため少し選べる幅が
少なくわなりましたが、それでも
可愛いドレスを見つけられて満足!

タキシードも色が豊富で
旦那さんも満足そうでした!

一番値段がリーズナブルなコースでも
美味しくてお腹いっぱいになれる
満足なお料理でした!

スタッフ全員が気さくな方たちで
要望にも親切に対応して下さったので
毎回打ち合わせが楽しみでした!

道沿いにあるからわかりやすくて
行きやすい!

式場、料理、演出、スタッフ、
全部が最高!!!

ペルテスパーツィオで式を挙げて
本当に間違いなしです\(^^)/♡

Perte Spazio
ペルテスパーツィオ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

nkjmさんこの度はご結婚、誠におめでとうございます。
又、ペルテスパーツィオでご結婚式を挙げて頂いた上に素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます。

費用などの面もご満足頂けた様で私共も、大変嬉しく思います。
mkjmさんのようにペルテスパーツィオではお客様、1人1人に合ったプランや特典を専属のプランナーがご提案させて頂きお客様と素敵な結婚式をお創り出来るような結婚式場を目指して、さらにこれからも頑張らせて頂きます。

お衣裳に関してもお二人共、お好みの物が見つかったんですね。おっしゃられる通り、妊婦様の場合どうしても着るドレスが少くなってしまいがちですが…ペルテスパーツィオでは複数の衣裳店様と提携させて頂く事で「好みじゃないけど、このドレスでいいか」ではなく「このドレスが気に入った」と全てのお客様に言って頂ける様な結婚式場となっております。

妊婦様でもお好みのドレスが選べるという、貴重な口コミを頂きありがとうございました。この口コミを見てさらにたくさんの妊婦様にも「妊婦でもドレスが選べるんだ」と期待が高まって頂き、ブライダル業界全体にも活気が溢れると私共も大変嬉しく思います。

nkjmさんこの度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。
末永くお幸せにお過ごしください。

バルーンリリース
バルーンリリース
自転車
自転車

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnkjmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio