可愛いガーデンが迎えてくれる式場(投稿者ひややっ子さん)Perte Spazio口コミ

ひややっ子 さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

可愛いガーデンが迎えてくれる式場

Perte Spazio
ペルテスパーツィオ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ひややっ子 様この度はペルテスパーツィオへお下見にお越し頂き、また素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます。

ぜひ、ひややっ子様達と一緒に素敵な結婚式が創れることをスタッフ一同楽しみにしております。

>>会場に初めて行った時に感じたことは、ガーデンがすごく可愛いということです。会場についてすぐに目に入るガーデンを見て「素敵」だなと感じました。また、全体的に可愛いらしい雰囲気の会場のように感じました。

ガーデンと会場全体の雰囲気へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お褒め頂いたガーデンでは既にお聞き頂いてるかもしれませんが、人気のバルーンリリースやフラワーシャワーなどの演出がゲストと一緒に楽しめるんですよ^^ぜひ、ペルテスパーツィオでご結婚式をお考え頂ける際は検討してみてくださいね!

>>チャペルの演出で祭壇上の2人に花びらが降ってくる演出があって他の会場にはない演出ですごく魅力を感じました。また、バンケット内の映像の演出もすごく可愛いかったです。

魅力を感じて頂いた演出は「ファータプレガーレ」と言います。挙式のクライマックスに二人の頭上に花びらが降り注いでくる何ともロマンティックな演出なんですよ^^
バンケットの映像演出「デジタルスポット」はキラキラ・花火バージョン等、たくさん種類がありますのでお二人に合った好きな映像をお選びくださいね★

>>メインのお料理がお魚料理、海老料理、お肉料理とボリュームもしっかりあり、試食させて頂いたお料理もすごく美味しかったです。お肉の硬さも選べるようなのでみんなも気に入ってくれるかなと思いました。

ご試食は満足頂けましたでしょうか?お書き頂いた通りペルテスパーツィオでは通常のコース料理の魚料理・お肉料理のほかに海老料理もコースに入っております!さらに、ゲスト様1人1人を大切にしたい新郎新婦様の事もよく考え、お肉料理にはゲスト様1人1人に焼き加減もお聞きするようになっております!当然、アレルギーやどうしても食べれない苦手な食材などの対応もさせて頂いております。

>>プランナーさんがすごく親身になってくださって話しやすかったです。会場見学の際も楽しませていただきました。
ロケーション・交通の便の良さ:
>>駅からもそんなに遠くないですし、駐車スペースもしっかりとあるので問題はないと思いました。

ペルテスパーツィオの駐車場は広いスペースで無料で最大40台までご利用頂ける様になっておりますので、ゲストの方がたくさんお車で来られてもご安心ください!
プランナーへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
ぜひ、ひややっ子 様と素敵な結婚式を一緒にお創り出来ることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ひややっ子 様この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひややっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio