ガーデンが素敵な会場!(投稿者ポテサラさん)Perte Spazio口コミ

ポテサラ さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

ガーデンが素敵な会場!

入ってすぐにとっても素敵なガーデンが広がっていて雰囲気もとても可愛くて気に入りました!小さいですが噴水もあり、白くて可愛らしい鐘もありました。ロビーや控え室なども広くゆったりとした空間で、招待する人たちにもくつろいでもらえると思います!

デザートビュッフェの紹介でサプライズでスタッフさんが踊ってくださり、とっても楽しかったです。チャペルの中での花びらの演出や、チャペルの正面の水の演出もとっても素敵でした。

味はもちろんとってもおいしかったのですが、全てお箸で食べられるようになっていたのがとても感動しました!テーブルマナーを気にせず、気楽に食事を楽しんで貰えるのはとても良いですね!!

出てきてくださったスタッフさん全員がとっても笑顔が素敵で、少し緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。

駅から少しだけ離れていますが、バスやタクシーも用意してくれるということなので安心しています。

会場の雰囲気、スタッフさんがとてもよかったです!!

Perte Spazio
ペルテスパーツィオ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ポテサラ様この度はペルテスパーツィオへお下見にお越し頂き、また素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます。

ぜひ、ポテサラ様達と一緒に素敵な結婚式が創れることをスタッフ一同楽しみにしております。

>>フェアや割引も種類が多かったように思います!担当の方が私たちにあったプランをすすめてくれたのでよかったです!

お伝えさせて頂いたプランはご納得いただけましたでしょうか?もし、解らない事などがございましたらお気軽に担当のプランナーもしくは会場スタッフまでお尋ねくださいね。

>>小さいですが噴水もあり、白くて可愛らしい鐘もありました。ロビーや控え室なども広くゆったりとした空間で、招待する人たちにもくつろいでもらえると思います!

緑豊かなガーデンに佇むカリヨンの鐘はお二人の幸せを音色にのせてゲストと分かち合える素敵なセレモニーなんですよ!ぜひ、ペルテスパーツィオでのご結婚式の際はお二人の幸せの音色をゲスト全員と分かち合ってみてはいかがですか^^?

>>デザートビュッフェの紹介でサプライズでスタッフさんが踊ってくださり、とっても楽しかったです。

オリジナル演出の「ドルチェパラダイス」はお楽しみ頂けましたでしょうか^^
お二人のご結婚式ではぜひ、一緒に私達と踊りましょうね!

ポテサラ様この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
ぜひ、ポテサラ様と素敵な結婚式を一緒にお創り出来ることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポテサラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio