アットホーム、料理が美味しい(投稿者みなみちさん)Perte Spazio口コミ

みなみち さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホーム、料理が美味しい

駅から少しかかるのでタクシーーチケットを特典で出してくださいました。
あと私達が希望の値段になんとか頑張ってくださって本当にありがたいです。

親族控室も狭くなく丁度いい広さかなと思いました。挙式会場も披露宴会場も白を基調としてあって、どのコーディネートにも合わせやすかったです。
あと、あちこちゲストさんに動いてもらわなくてよかったので、移動はすごく楽だったと思います。

ドルチェパラダイスでみんなで踊って盛り上がれたのがすごく楽しかったです。各テーブルの演出もクリスタルキューブという変わった演出で会場を暗くし、すごく雰囲気のいいものができたと思います!

衣装はすごくたくさんあって、旦那さんの希望色のタキシードもありました!
小物は全て付いていたので新たに買ったりすることはなかったです。ドレスもたくさんあって迷いすぎました。

当日はバタバタして食べれなかったのですが終わってからまたあらたに出してくださって美味しくいただけました!ゲストの方にもすごく美味しかった!と喜んでいただけました!全てお箸で食べれるのがいいなと思いました。

みなさんすごく気さくで皆さんで一緒に盛り上げようとして頂けたのがすごく嬉しかったです!ゲストの方にも皆さんいい人だねって言って頂けました!

壁で囲われていて、外からの視線も気にならず楽しめました!駅からは少しあるくと遠いですが、手配をして頂けてありがたかったです。

見学に来た時からおもてなしがすごくて感動しました!ここなら絶対色々叶えてくれるしいい式が出来るなと思いここに決めました!式当日もすごく楽しかったです。ありがとうございました。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月29日)

みなみち様、素敵なクチコミありがとうございました。
また、PerteSpazioで結婚式をしていただきとても嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

文章もいっぱい書いていただいて嬉しい限りです!
当日のお時間を、楽しんでいただけたことが伝わってきて、
私たちもとても嬉しく思います!

そして、Spazioの自慢にしているところを
全て褒めて頂けました!

これから結婚をお考えの、未来の新郎新婦様にも
参考にして頂ける、嬉しいお言葉ばかりです。

PerteSpazioでは、10周年祭なども控えておりますので、
ぜひ遊びに来てくださいね。
もちろん、10周年祭ではなくても、
スタッフ一同、いつでもみなみち様を歓迎いたします!

みなみち様、素敵なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio