• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

素晴らしい式を挙げることができました。(投稿者ただのボンバイエさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

ただのボンバイエ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

素晴らしい式を挙げることができました。

提案いただいた見積もりを元に、重点を置きたい料理のグレードを上げたため、初期見積もりよりも幾分高めとなりましたが、値上げに見合った内容に満足しています。

我々の望んでいた日本庭園のある会場であり、樹齢を重ねた木々もあり大変趣きがあり良かったです。

プランナーの方に和風の披露宴にしたいと相談したところ、プランに規定されていたケーキカットを鏡開きに変更いただき、理想的な式にすることができました。

男性用の和装衣装は種類が限られていますが、女性用の衣装はバリエーションも質も高く、満足のいく選定ができたと思います。

試食の際、料理長が自ら挨拶に来て下さり好印象でした。地元産の食材をふんだんに使った和洋折衷の創作料理の数々にゲストの方たちも満足されていました。

スタッフの皆さんの素晴らしい心遣いのお蔭で、式当日は私たちも一日中笑顔で過ごすことができました。

駅からは近いけれども、私鉄の駅のため、遠方からのゲストには不便だったかもしれないが、シャトルバスを用意してくださったので本当に助かりました。

和の雰囲気を重んじた自分たちだけの式を挙げることができて大変満足しています。

(投稿日 : 2016年11月04日)

ただのボンバイエ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人と、お二人の大切なゲストの皆様の一日を、
お手伝いさせていただきましたこと、大変光栄に思います。

当館自慢の日本庭園での挙式は本当に圧巻です。
お二人にとっても、ゲストの皆様にとっても、
素敵な思い出となっていると嬉しく思います。
ふとした時にあの挙式の雰囲気を思い出してくださいね。

また、お二人にお会いできますこと楽しみにしております。
FURIANスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、みんなのウエディングの口コミにご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてただのボンバイエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す