• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

満足できて、落ち着いた場だと思います。(投稿者かたきのぴさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

かたきのぴ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

満足できて、落ち着いた場だと思います。

見積もりで少し高く思えたので
どこまで抑えれるか考えています。

式場を見た瞬間、とても綺麗な世界観を味わえました。
式場と落ち着いた雰囲気、お年寄りや親の世代が安心できるかと思いってこの式場を選びました。

まだどのようなのかわかりません。

衣装はたくさんのところから選べたので楽しく選べています。
私が決めた場所はたくさん着させてもらえて、サクサク進めれるので時間がない私たちには助かりました。

ドレスは取り寄せてくれます。

普段食べない、変わった野菜を堪能できて良かったです。
優しい味付けなので胸焼けもせず、楽しみながら食事ができました。

初めて食べる変わったの近江野菜。

秋らしさがとても綺麗でした。

不思議な茶碗蒸しです。

お肉は食べやすいです。

可愛くかいてくださいました。

とても話しやすく、良いところ悪いところアドバイスなど
相談も聞いてくださり不安が少しなくなりました。

駅から近いのはとても助かります。
少し道が狭く、帰る際止めてあった車で通りにくかったです。

FURIAN山ノ上迎賓館 サブマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

かたきのぴ 様

この度は、お二人の大切な1日を当会場でお任せいただけること
『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。

また、今回はお母様のお誕生日祝いでレストランをご利用くださり一緒にお祝いができた事、とても嬉しく存知ます。

かたきのぴ様のコメントにもありますように、落ち着いた雰囲気の中でご結婚式をご検討される方へオススメの会場です。

幅広い世代のゲストがお集まりになられるからこそ、私共も必要な雰囲気だと感じております。

本格的なお打ち合わせはまだ先ですが、当館で最良の一日を新郎新婦様にお迎え頂けますよう
これからもスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと思います。

この度は『みんなのウェディング』へのコメント、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかたきのぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す