• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

おもてなしが出来る場所(投稿者aykyさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

ayky さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

おもてなしが出来る場所

チャペルは写真で見るより広く感じました。両面が鏡になっているので他の会場にはない雰囲気です。決して広くありませんが、ゲストのかたとの距離が近いこと、音がよく響くことをプランナーさんから伺い、アットホームな挙式が出来ると思いました。

雨が降っても、立派な庭園はとても趣があります。雨でも、それはそれで良さが出るような場所です。
伺ったときは、雨の音と、緑がとても綺麗でした。

披露宴会場は、壁の奥が厨房になっているそうです。温かい料理は温かいまま食べていただけそうです。

こちらの式場は衣装提携先が5社あります。トリートドレッシングも提携衣装になっています。
選択肢が多くあるということは魅力的だと思います。

見た目も味も、期待以上でした。特に羽二重という茶碗蒸しのようなお料理がおいしかったです。

ブライダルフェアを予約した際、折り返しの電話をいただき、予定人数など聞かれたのですが、言葉遣いが丁寧で好感が持てました。また、当日はあいにく雨が降っていましたが、スタッフさんが予備の傘を持って迎えに来てくださったりと心配りを感じました。

口コミで、駐車場からが遠い、結構歩く、というようなことを見ていたので気にしていましたが、全く気になりませんでした。駐車場を降りてすぐの横断歩道からフリアンの入り口が見えます。また、シャトルバスは大津京駅、大津駅となっていますが最寄駅は京阪別所駅になります。別所駅からですと徒歩5分程度です。

お日柄による割引はありませんでした。逆にいえば、大安でも仏滅でも同じ料金なので良い日から早く埋まっていくようです。

FURIAN山ノ上迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ayky様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館への数多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同で共有させていただきたく思います。

結婚式までのご準備期間、大変なことも多いと思いますが
ご準備期間も含めて一度きりの時間を楽しんで下さいませ。

結婚式当日はFURIANスタッフが一丸となり、お手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaykyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す